... но потом

14 November 2019

Идешь утром за кофе. Всё нормально. Мозг в глубоком домике. Ты сто раз так делал. Ничего необычного.

Заходишь в кафе. Просишь свой напиток. И тебе должны ответить «Хорошо. Картой или наличными?» Но это не тот день. Бариста сегодня самый умный, решил сломать систему и что-то спросить или пошутить. Обычно не спрашивает, а сегодня ну не держится у него нигде ничего. И это не плохо, даже отлично, но не по плану и это проблема!

Этот незапланированный вопрос для тебя прозвучал словно у соседей сверху что-то на пол упало. В этот момент все твои пять чувств были деактивированы, так как они нахрен не нужны в таком простом деле. Оказалось, что нужны. 

По его лицу ты понимаешь, что он всё-таки что-то сказал. И нужно бы ответить. И пытаешься отвечаешь, выцепляя его слова из прошлого. Получается всё естественно через жопу. Ты выдаешь ему сложный бред на простой вопрос.  

А потом идешь домой и думаешь «Блин, он ведь молодец, общительный! Да нужно было ему вот так ответить.. И шутка на поверхности была.. Ну чтож я такой тупой то..»

Какой же я, сука, медленный, особенно когда нужно думать быстро. 

Есть такой мем «Да ты выиграл спор, но зато я выиграл этот спор в своей голове, когда шел после спора домой» Это моя боль!

Я просто Паша Воля и Леша Щербаков на максималках, но уже после… когда уже похуй…  

 

Мой мозг считает, что окружающие меня не видят. Вокруг много людей, но все они как бы не должны с тобой контактировать. Ну или должны заранее присылать на согласование вопросы.  

Если вселенная вступает с тобой в контакт, то это по моему мнению должно выглядеть как-то вот так. «Молодой человек. Внимание! Контакт! Я перед вами. Включаемся. Отличная погода. Москва. 21 век. Сейчас задам вам вопрос. Через 3 секунды. Просто скажите сколько время и мы пожелаем друг другу хорошего дня.»

И я такой всё равно «Чо бля, сколько время?! В 2019 году? Да в каре «тройка» наверное уже часы есть, на дисплее карандаша посмотри, ща в WatsApp тебе время скину»

Но это уже после, а вопрос я скорей всего не услышал и сказал «Спасибо, не надо».

И так всегда. Я просто офигительно остроумный, поддержу любую беседу, вывезу любой спор, но уже после… когда уже похуй.))) Как же это бесит!)) #evgenyfist