Когда номер телефона присылают скрином.

4 March

Есть такой тип людей, которые в аду будут от руки, засохшим желтым фломастером, печатными буквами бесконечно переписывать текст с пачки от жвачки.

Вчера нужно было найти компанию. Начал искать сайт. Я был уверен, что все web-дебилы уже вымерли или уехали жить на Бали. Но, сукка, нет.

На каждом втором сайте номер телефона написан всеми возможными способами, но только не так, чтобы по нему можно было сразу позвонить.

Картинкой, без кода, с пробелами, точками, дефисами, двоеточиями и даже звездочками между цифрами…

Это когда ты копируешь телефон, если это не картинка конечно, вставляешь в заметки, убираешь всё лишнее, добавляешь недостающее, потом вставляешь в строку набора номера и звонишь. Но обычно просто переходишь на другой сайт, так как работать с потенциальными идиотами как-то уже не улыбается.

А ещё, есть особо изощренные доброжелатели, которые всякие полезные вещи, ссылки и телефоны присылают скринами. «Да ты не ищи, я тебе сейчас скину номер, чтобы быстрей было» и приходит скрин с номером! Скрин, сука. Это чтобы быстрей было!

Или присылают скрином адрес, который нужно вставить в навигатор или вызвать по нему такси / курьера. Это такая забота. ⠀

А иногда приходит письмо. В теле письма «Добрый день! У нас есть к вам коммерческое предложение. Оно в прикрепленном файле»

Открываешь этот сраный вордовский файл, а внутри еще два с половиной предложения. Зачем это вообще в файле было прятать? ⠀

«Деньги можно перевести на номер карты.» Отлично! Присылай номер. И приходит реально номер карты, только он на скрине или это просто фотография пластиковой карты! И это ещё фигня, так как номер карты мне присылали даже в формате фотографии бумажки, на которой ручкой написан номер. Это требует реально творческого подхода, отваги и слабоумия.

Более слабая стадия, это когда номер карты окружают с двух сторон текстом. Пользуйтесь сразу голосовым, чтобы отправить номер карты! Чё геморроиться, карту фотать…

Montauk, New York
Montauk, New York

Запомните, если вы присылаете кому-то фотку карты, то должны прислать и фотографию обратной стороны! ))

Блин, ну давайте хоть немного будем друг о друге заботиться и думать заранее, удобно будет человеку или нет.

За что еще вы собеседникам благодарны? Не стесняйтесь! 

#evgenyfist