Путешествие по Америке на машине влог. ч. 1

26 February

Пока мы были в Лос Анджелесе и путешествовали по западной части Америки, Фариза летала в Нью-Йорк. (Если кто не в курсе, то это не рядом. Разные побережья, между которыми 4,5 тыс км и 5 с лишним часов на самолете)

Перед отъездом я попросил её попробовать поснимать влог на телефон, но держать его конечно горизонтально.

Я очень хотел увидеть её эмоции и реакцию на мой любимый город и показать вам.

Потом я напомнил ей ещё пару раз, что было бы круто если что-то получится и мы смонтируем совместный влог.

Через несколько дней Фаризка меня радует новостью, что съемка влога оказывается затягивает и она уже наснимала десятки видео. Я обрадовался!

К концу поездки у Фаризы накопилось 236 видео!

Если вы сейчас возьмете телефон и начнете снимать видео с собой в главной роли, то сразу поймете, что 236 это очень круто!

И наконец то настает день, когда приезжает Фаризка, скидывает мне видео на комп. И я такой «Кажется тут в начале твои сториз скачались!» Всмысли? Сирьезна? Такого не может быть! )) Все двести тридцать шесть видео сняты ВЕРТИКАЛЬНО! Бляяяя, вертикаааааально!

Это когда длина телефона параллельна деревьям, а не земле! Когда вы говорите по телефону, вы скорей всего держите его вертикально! В магазинах, на витринах, телефоны стоят вертикально.

Теперь все поняли что такое ось Y?

А лыжи едут горизонтально земле. Телевизор на стене тоже висит горизонтально. Спите вы скорей всего горизонтально. Также горизонтально спит жена, собака, соседи и даже в Нью-Йорке все спят горизонтально. Даже бомжи! Фильмы по телеку и те горизонтальные. Это ось X. )))

Я не мог вам про это не напомнить после этого случая. 

Короч пришлось монтировать вертикальные фрагменты. Но Фаризка конечно герой! Я даже завидую её легкости и непосредственности на видео.

Это я всё к тому, что на нашем YouTube канале вышел новый влог. Первая часть нашего путешествия по Америке и первые дни Фаризы в штате Массачусетс (То слово, которое я не могу произнести быстро. От создателей «Шла Саша по шоссе»)

Во влоге прилет в Лос Анджелес, прогулка по Беверли Хиллз, презентация нового Cadillac Escalade 2021, аллея звезд в Голливуде во время подготовки к Оскару. 

#evgenyfist