Видео со звуком в общественных местах

21 February

Пришли на завтрак. Это важный момент, так как задает настроение всему дню. Утром я даже трубку стараюсь не брать, чтобы никто не сбил правильные настройки.

Сели. Спокойная фоновая музыка. Разговоры людей. Отлично. Но что-то не так… 

На другом конце зала сидит девушка и говорит в видео формате по FaceTime. И это даже не диалог.

Она мычит и кивает, а по ту сторону её отдельного котла в аду, кто-то эмоционально навешивает, как коуч по личностному росту.

И знаете, ей вообще, сука, нормально!

Всем вокруг нет и никто особо этого уже не скрывает. (Судя по всему, беседа не пять минут уже длится.) Но эта дичь как бы в домике и у нее сеанс коммуникации. ⠀

Если кто-то подумал «Ну разговаривает, её же дело.. Все в кафе разговаривают…» А вот и нет.

Если кто-то из ныне живущих ещё не в курсе, то всё, что воспроизводится на мобильных устройствах имеет очень своеобразный диапазон частот.

То, что кто-то смотрит или слушает на телефоне в общественном месте не бесит только человека, который держит этот злоебучий телефон в руках.

Ну и того, кто пожизненно в тотальном дзене. Мне же дзен только снится. В такие моменты я хочу, чтобы всё было как у Тарантино.

Должен выйти официант с огнеметом и сжечь её, а потом все будут аплодировать и угощать друг друга шампанским. Или бабулька за соседнем столиком должна воткнуть ей в спину вилку, улыбнуться, подмигнуть нам и продолжить пить чай. Или просто кондиционер. На неё просто должен был почти беззвучно упасть кондиционер с потолка. Чтобы не было грохота. И утро снова доброе.

Туда же мамаш, которые включают детям в общественных местах на телефонах или айпадах мультфильмы или игры со звуком, чтобы они нахрен заткнулись пока мама беседует с подругой.

И любителям смешных видео и музыки, которые видимо не умеют отправлять ссылки и файлы в мессенджерах и ждут встречи, чтобы этим спамом поделиться вживую.

Сейчас особо одаренные просто охренеют. Новость! В продажу по всему миру поступили наушники! Новое слово?

Наушники - Наушники часто применяются в быту и в профессиональной деятельности для речевой связи и прослушивания музыки и речи, когда необходима мобильность или звукоизоляция от окружающего пространства. (с) Википедия

#evgenyfist