За что бренды извиняются...

13 March

Вам не кажется, что компании стали очень дофига извиняться? В основном перед дебилами, так как реклама или какие-то продукты не могут в принципе ни чем задеть или обидеть человека, который находится в своём уме.

Даже если какой-то бренд выпустит футболки с надписью «Все Жени идиоты», то будет странно, если я расстроюсь или пойду собирать «Евгений бунт», чтобы отомстить. Это лишь подтвердит слова на футболке…))

Летом все оживились от рекламы Reebok с «пересадкой на мужское лицо». Да будь вы шикарной девушкой, да садитесь поудобней!!!! ))))))

H&M наверное навсегда запомнят свою зеленую толстовку «Coolest monkey in the jungle», в рекламной кампании которой сфотографировали чернокожего мальчика. Был бы мальчик белым - проблем бы не было! Хоть крысой или сифилисом его назовите. «White syphilis in the jungle». Но он чернокожий, а им нельзя надевать футболку с надписью «обезьянка». Сами понимаете почему. Потому что кто-то себя с кем-то видимо ассоциирует. Я хз как это иначе объяснить. Странно это.

Закрыли шоу, сука, ангелов Victoriaʼs Secret так как они слишком идеальные и сексуальные для жопорощенных зрителей. У них идеальные тела здоровых людей. А вот и хрен там плавал. Оказывается люди в хорошей форме теперь транслируют бодишейминг. Сраные активисты их просто затрахали… Хорошо они просто закрыли шоу, а не формат сменили. 

В кроссовках Puma недавно увидели портрет Гитлера или Гоголя. Или Игоря Николаева… ))) Тут кто что курит.

Британская компания «Protein World» выпустила рекламу со стройной девушкой в купальнике со слоганом: "А ваше тело готово к пляжному сезону?»

Нет, сука, наше не готово, поэтому идите вы нахуй, сказали особо одаренные активисты и компании пришлось так себе. 

Теперь быть нормальным - это не нормально и даже агрессивно.

Нормальную семью с папой, мамой и ребенком не запретили же ещё показывать в рекламе?

А давайте вынуждать всех мужчин с густыми волосами их прорежать до залысин, чтобы лысеющие не расстраивались от этих волосатых выебонов в рекламе?

И все извиняются, извиняются, извиняются… Тем самым давая этому ебанутому проценту населения влиять на индустрию и превращать всё, к чему они притрагиваются, в какое-то говно.