дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Известные знаменитости за 40, и без детей

2 February 2019

Земфира Рамазанова

Источник https://www.instagram.com/zemfiralive/
Источник https://www.instagram.com/zemfiralive/

Рок-певица, 43 года. Родилась в городе Уфе, не замужем. У Земфиры было несколько романов, но она так ни разу и не вышла замуж. Самым главным в ее жизни были творчество и музыка. Семья ее не интересовала. О детях даже не задумывалась ни раньше, ни теперь. Земфира считает, что с таким взрывным характером не сможет воспитать нормального ребенка. Даже друзья перестали ей желать счастливого материнства. Но при всем этом она активно участвует в благотворительности.

Ирина Розанова

Источник https://www.instagram.com/rozanovairina2017/
Источник https://www.instagram.com/rozanovairina2017/

Актриса, 58 лет. Родилась в городе Рязань. Ирина была официально три раза замужем и дважды был гражданский брак. Со вторым мужем она потеряла ребенка и после этого несчастья уже никогда не стала мамой. Всю свою жизнь она посвятила карьере. От всех мужей уходила только с вещами, не требуя никакого имущества. Причиной расставания называла свое бесплодие. Не растраченную любовь Ирина отдает своим племянникам. Она их очень любит и заботится как о своих собственных детях.

Марина Федункив

Источник https://www.instagram.com/marina_phedunkiv/
Источник https://www.instagram.com/marina_phedunkiv/

Юмористка, актриса, участница КВН. Возраст 45 лет. Родилась в городе Пермь. Сейчас замужем второй раз. Детей пока нет, но супруги все еще надеются стать родителями. А пока Марина всю свою любовь отдает домашним питомцам. У нее живут дома две кошки.

Наталья Еприкан

Источник https://www.instagram.com/eprikol/
Источник https://www.instagram.com/eprikol/

Актриса, телеведущая, продюсер. Возраст 40 лет. Родилась в Тбилиси. Замужем. Поклонники постоянно обсуждают беременность Натальи, из-за ее свободных нарядов, но к сожалению до сих пор у нее нет детей. Она тщательно скрывает свою личную жизнь.

Полина Сибагатуллина

Источник https://www.instagram.com/sibagatu/
Источник https://www.instagram.com/sibagatu/

Актриса, участница "Comedy Woman". Возраст 42 года. Родилась в городе Нижневартовск. В настоящий момент разведена. В браке у актрисы не было детей. Сейчас она себя полностью отдает профессии. И у нее нет времени ни на семью, ни на детей. В данный момент она успешно делает карьеру и не хочет,чтобы что-то ей в этом помешало.

Лайма Вайкуле

Источник https://www.instagram.com/laima_vaikule_official/
Источник https://www.instagram.com/laima_vaikule_official/

Актриса, певица. Возраст 64 года. Родилась в Латвии в городе Цесис. У Лаймы единственный гражданский муж. Детей нет.
В начале своего творческого пути певица забеременела и сделала аборт. Испугалась, что ребенок помешает ее карьере. В самый расцвет своей популярности Лайма снова забеременела и опять творчество оказывается на первом месте. Она снова делает аборт. Это очень навредило ее здоровью. После этого певица уже никогда не сможет иметь детей. Лайма хотела усыновить ребенка, но священник, который являлся ее духовным наставником, запретил ей это. Теперь всю свою любовь она отдает своим племянникам. Вайкуле заботится и переживает за них как за своих.