Моя коллекция «Органик китчен». Хорошая и не очень. Продолжение

Добрый день, мой дорогой читатель!

Сегодня расскажу о других моих продуктах от «Органик китчен». Первую часть отзыва можете почитать тут.

Фото автора
Фото автора

Маска-лифтинг для лица «Укол красоты». Маска обещает повысить упругость и эластичность кожи лица, а также разгладить мелкие морщинки. Мне эта маска нравится. Я покупала её несколько раз и куплю ещё. После нанесения на 8-10 минут, действительно, чувствуется увлажнение. Цвет лица становится более однородным и свежим. Запах у продукта очень приятный и пахнет яблочком.

Фото автора
Фото автора

Очищающий гель для умывания «Face Bestseller». Производитель обещает противовоспалительное и тонизирующее действие. А также смягчение и успокоение для чувствительной кожи. Гель хороший. Пахнет лилиями, но не интенсивно. Кожа промывается «прям до скрипа». Для полноценного очищения необходимо совсем маленько этого средства. Не нравится мне лишь консистенция - продукт тянется из банки нитями. Смывать его тоже проблематично. Я делаю это с помощью спонжа из Фикс прайс. Покупать снова не планирую.

Фото автора
Фото автора

Крем-увлажнение для лица «Wake up». Крем призван справиться с сезонными трудностями кожи, восстановить её красоту и здоровье, подарить молодость и увлажнение. На этот крем очень много восторженных отзывов. Купила из любопытства. Как может такой бюджетный продукт так хорошо работать. Что же мы имеем на самом деле? Крем, действительно, увлажняет. Больше я ничего из заявленного не заметила. И ещё отдушка! Для меня это запах подгнившего кислого винограда. На вкус и цвет, как говорится…но я его не буду использовать и уж тем более покупать снова.

Фото автора
Фото автора

Интересно, а какими продуктами «Органик китчен» вы пользуетесь и можете посоветовать?

Подписывайтесь на канал! И удачных Вам покупок!

Ваша Наташа ♕