Ради матери он был готов на всё... Меня даже из роддома ни кто не забрал.

Три года назад , я работа официанткой в одном из местных ресторанчиков. Тогда я только поступила в институт, родители мои не богаты, поэтому и пришлось устроиться на эту работу, что бы хоть как то поправить финансовое положение. Жила в общежитии , экономила на всем, мечтая о счастливом будущем .

Однажды , после работы я познакомилась с молодым человеком - Игорем, наши отношение быстро начали развиваться. Парень был хорош во всем, красиво ухаживал, носил на руках, дарил дорогие подарки. Я была просто на седьмом небе от счастья . Каждый день я звонила своей маме и делилась с ней своей радостью, она же верила в то , что я наконец обрела счастье, и что у меня жизнь сложится совсем по другому, ежели её.

Конечно, в наших отношениях Игорь далеко не забега, о свадьбе мы пока не думали, да и я его не торопилась, все шло своим чередом. Я была просто восхищена его отношениями со своей мамой, он постоянно и во всем с ней советовался, все рассказывал. Я для себя отметила, что это очень хорошая черта в мужском характере.

И вот однажды, Игорь решил познакомить меня с ней, я конечно очень переживала, но понимала что рано или поздно это должно было случиться.

Со слов Игоря, я знала, что она у него успешный предприниматель , хороший человек, и просто красивая для своих лет женщина.

В тот день Игорь забрал меня с работы, и мы поехали на ужин к нему домой. Все шло хорошо, его мама мило со мной общалась, мы проговорили с ней до полуночи. Я была счастлива - меня приняли!

Далее все понеслось. Я забеременела , Игорь забрал меня из общежития к ним домой, отметив, что так мать велела. Тогда я этим словам не придала значения.

Одно меня волновало, что о свадьбе и речи не было. Я однажды, в шуточной форме , спросила у Игоря " а как же свадьба ". Он мне ответил, что они с мамой ещё не всё обговорили, и вообще ещё ни чего не решили. Тут я конечно удивилась, а почему с мамой, а как же мое мнение. Ну, да, ладно, я опять не что не восприняла всерьез .

Когда я была уже на девятом месяце беременности, я впервые познакомилась с отцом Игоря. Они ,икак оказалось , с его матерью уже давно в разводе, но он работает у нее водителем. Мы с ним долго общались, от него я узнала о том, что мать Игоря очень властная женщина, и что она не даст нам жизни. Он говорил, что Игорь будет делать, только так , как скажет она. Я опять не поверила, ведь она когда мне так хорошо относится.

В последнее время, Игорь стал проводить все свободное время со своей мамой, они долго о чем то разговаривали, она постоянно рассказывала ему про какую-то девушку, дочь якобы не коллеги по бизнесу.

Меня это ситуация , просто выводила из себя. За неделю до родов я легла на сохранение, за это время когда мне Игорь не разу не приехал , лишь были короткие телефонные разговоры. Вскоре я родила дочку. Первым , я конечно же хотела обрадовать Игоря. Я позвонила ему, и сообщила , что он стал отцом, но он как то странно среагировал , сказав , что как это не вовремя. На следующий день приехала его мама. Она равнодушно вошла когда мне в палату, и сказала, что она передумала , и не хочет что бы я была с ее сыном. Я ей ответила, что это не её дело.

В день выписки, я ждала Игоря , но он так и не приехал за мной, телефон его был отключен. Тогда я решила позвонить его отцу, что б хотя бы он отвёз меня домой. Когда он приехал, то понял, что у нас все не так гладко. По дороге я ему рассказа про визит мамы Игоря, и про ее слова. Он сказал, что может быть мне даже не стоит туда ехать, и предложил отвезти меня к моей маме, но я настояла, я хотела разобраться в чем дело.

Игорь равнодушно открыл дверь , я хотела показать ребенка, но он сказал что не хочет больше со мной ни каких отношений, он сказал ,что его мать меня предупреждала. " Она просто передумала , ты нам не подходишь, и вообще у меня скоро свадьба с более выгодной для меня партией" - сказал мне Игорь.

Его отец, меня отвёз к маме. Мне конечно обидно, но я считаю, что вовремя покинула эту семейку, хорошо что они себя показали ещё в начали нашей семейной жизни .