Это самые болезненные места на теле для татуировки

Боль субъективна, у всех разный болевой прог— для кого то маленький порез пальца на кухне ощущается как 5 ножевых ранений, а кому-то всё равно.

У всех по разному

В то время как области, рёбер и горла, как правило, очень чувствительны, на самом деле каждый человек, которого вы встретите с татуировками, скорее всего, даст вам другой ответ. В конце концов, уровень боли и устойчивости к боли субъективны. Тем не менее, существует определенный консенсус относительно того, какие области болят больше, чем другие. Прочтите это, прежде чем сделать татуировку.

Самое болезненное: внутреннее запястье

Шон Дауделл, который основал Club Tattoo вместе с покойным вокалистом Linkin Park Честером Беннингтоном, говорили , что самая болезненная часть тела, которую они "украшали", были их запястья. “У меня полностью
набиты рукава", - говорит Дауделл. С тех пор как он владел и управлял Club Tattoo, с 1995 года по настоящее время, он говорит, что встречал людей, которые чувствуют то же самое. Вот некоторые вопросы, которые вы должны задать, прежде чем сделать татуировку.

Вы знаете вашего татуировщика ?

Еще один фактор, который большинство людей не считают нужным считать , кто их татуировщик. Некоторые мастера более грубы, чем другие, что делает их работу с вами более болезненной. Если вы чувствительны к боли, обратитесь в студию за рекомендацией к “нежному” татуировщику.

Другие факторы, влияющие на боль

Некоторые проблемы со здоровьем могут сделать вас более чувствительными к боли. “У некоторых людей есть предыдущие травмы, и у них повышенная чувствительность в определенных частях тела", - делится Дауделл. В то же время, некоторые коллекционеры татуировки утверждают, что татуировки больно наносятся на кости. Другие думают, что дело в том, насколько толстый или тонкий участок кожи. На самом деле, ничего из вышеперечисленного не является правдой. “Это определенно проблема нервного окончания", - объясняет Дауделл. “Что касается толщины кожи, вы можете сделать татуировку на верхней части руки, там довольно тонкий слой кожи, и это не будет очень больно.

Наименее болезненное место : плечо

Наименее болезненными местами для татуировки будут участки вашего тела с меньшим количеством нервных окончаний.Подумайте о внешнем плече, икре, ягодицах и внешней руке.

Размер и расположение

Пока люди вообще больше думают о положении на теле, Стэнли Kovak, MD, косметический врач, говорит что боль больше зависит от размера. Чем дольше работают над вашим телом, тем больнее. Когда татуировка особенно сложна, она также требует больше затенения, больше окраски и различных типов игл—все из которых увеличивают боль татуировки.