Женское счастье - был бы милый рядом...

Декабрь, 2011г., г. Мелитополь. Сижу на работе, скукотища. За окном еще хуже, чем в офисе. Скоро новый год, а встречать его не с кем. По сути, Новый год - семейный праздник, и отмечать его нужно в кругу семьи, с родными и близкими. Подруга из Киева приглашает к себе в гости на Новый Год...Отлично! Но она будет с супругом, а я одна! Что же делать? Анька познакомилась со своим избранником по интернету. Ко всему прочему он - иностранец. Приехал к ней за 2500 км. из Швеции. Они зарегистрировали отношения. Живут уже 2 года вместе. Хм... Может и мне повезет.

Была-не была, зарегистрируюсь на первом попавшимся сайте знакомств и буду искать варианты... Ну мне же нужен особенный: красивый, смышленый, физически развитый, с прекрасным чувством юмора, самодостаточный, старше меня да еще и киевлянин. Ого, попробуй такого найти. А до Нового года осталось 3 недели. Найти своего принца за три недели, встретится, влюбится, и выйти замуж?? Быть такого не может! Мне хотя бы просто праздник отметить с симпатичным, веселым и ненадоедливым... Вбиваю в критерии поиска все, что мне было нужно: город, имя ,возраст, рост ...

Фотка первого мужчины в списке меня впечатлила - летит на парашюте над морем. Забавный кадр. Ну-с, начнем писать... Первое письмо было коротким ,приветливым и ненавязчивым...Ответ не заставил себя ждать...Ну конечно! Как мне можно отказать?)) Мы общались на легке, будто всю жизнь знали друг друга. Между нами завязалась интрига. Прошла неделя. Мы перешли на общение по телефону. С каждым днем мне хотелось все больше и больше говорить с Сашей. В общем, я осмелилась и предложила ему встретить вместе Новый Год.