Женское счастье - был бы милый рядом...

Он с радостью согласился. Моему ликованию не было предела. План по кадрированию мужчины по интернету за 2 недели выполнен. Ура, товарищи! Мне хотелось поскорее увидеться с Александром. Эмоции переполняли меня! Я поняла, что наше необычное знакомство переросло в нечто большее, хотя боялась себе в этом признаться. Билет на поезд был куплен. Ничего себе! Я еду в Киев отмечать Новый Год с интернет-приятелем, которого ни разу не видела в жизни! Но интерес взял вверх. Я осознавала, что это могла быть первая и последняя встреча, но моя женская интуиция подсказывала, что мы будем вместе и создадим семью, о которой я так давно мечтаю.

Поезд подошел к Киеву, сердце бешено колотилось в груди. На платформе суетливо бегали люди. Открылись двери вагона... И вот он Саня! Стоит с розами в руках и улыбается мне. Мы впервые посмотрели в глаза друг другу 31 декабря 2011 года на киевском вокзале спустя 3 недели нашего знакомства по интернету. Мы обнялись как родные, от Саши исходила положительная энергетика и мне вдруг стало так хорошо на душе и спокойно. Новый год прошел весело, в дружной компании , с танцами и вкусной закуской...Спустя 10 дней он сделал мне предложение.

Я переехала жить в столицу к своему любимому и единственному. Через год у нас появилась прекрасная доченька Маргаритка, которой сейчас 5 месяцев. Мы с мужем часто вспоминаем нашу историю. И черт возьми, до сих пор не верится, что все это приключилось с нами.
Говорят, что счастье нужно заслужить. А я считаю, что оно дано каждому человеку на земле. Стоит только в него поверить!..