Что нас ждёт? Новое человечество. Клоны. Синты. Аватары. Подмена человечества. Божественный фрактал.

15 August 2019

Биоробот
Биоробот

Тема клонирования и биологических тел сложна, потому что она управляется некими божественными силами, сложно это смоделировать. Проще сделать синтов (синтетических людей) - коллоидно-биологических существ, роботов. Хотя некоторые посвященные считали, что мы уже и есть биороботы.

Так вот вопрос – зачем собирают базу наших голосов? Зачем собирают отпечатки пальцев? Ведь у смартфона, самого распространённого гаджета, который все трогают руками, недавно появилась функция считывания отпечатков пальцев. Кроме того, сейчас уже появились сканеры роговицы глаза и лица. То есть собирается база голосов, отпечатков пальцев, роговиц. Фото лиц также можно взять у тех, кто делает селфи. Таким образом создаётся банк данных людей, где есть ваши эмоциональные проявления, мимика, голос и все остальные характеристики.

Куда их собирают и для чего? Для копирования! В книжке В.Мегре «Анастасия» был рассказ про то, как Анастасия отвозит главного героя на другую планету, где готовится вторжение на Землю. И там в большом зале сидит большое количество политиков, медийных людей и их обучают человеческим эмоциям. Они готовятся заместить руководство Земли на своих гуманоидов. Проблема в том, что те гуманоиды неэмоциональные, они не проявляют тех чувств и эмоций, которые проявляют люди, а также не совершают сопровождающих эти эмоции движений тела.

Сканер лица
Сканер лица

Они как бы полуживые. У них другая психическая матрица. И их обучают как правильно реагировать. Он там видел известного политика и еще кого-то. Его очень трудно скопировать. У него все движения магические. Это экстаз, когда он работает с массами. Посмотрите внимательно как этот политик работает. Это оказывается очень сложно скопировать, потому что оно живое.

Кто прячется внутри?
Кто прячется внутри?

Самая главная отличительная особенность гуманоидов на планете Земля – это эмоциональность. Наша Жива проявляется в выражении эмоций. А как мы телесно проявляем эмоции? Чтобы проявить эмоцию, что вам нужно сделать? Любую эмоцию мы проявляем во вне с помощью телесных движений, нейроконтуров. Наша Жива эмоционирует, бурлит посредством нейроконтуров нашего тела.

Аллан Пиз занимался изучением телодвижений и их связью с эмоциональными проявлениями. Вы - живые! Ваш организм – это продолжение всей матрёшки тонких тел. И мы говорили, что ваши глаза – это продолжение мозга, единственная часть мозга, выведенная во вне. Если вы трогаете глаз, то вы напрямую трогаете мозг.

Мы действительно сделаны по образу и подобию высшего гуманоида, мы сделаны очень хитро, нас сложно скопировать. Почти невозможно. Но они пытаются нас копировать. Для этого нужно много информации: наши фото, наши голоса, другие характеристики, информация из СМИ о нашей реакции на те или иные события.

Нас всё время изучают, чтобы создать физическо- эфирно-астрально-ментальную оболочку. Матрицу, в которой можно более не менее содержать гуманоида. Астрал и ментал включать сложно. Астрал особенно. Ментал понятен, он холодный - вы говорите, вы знаете, вы даёте информацию. Давайте зададим себе простые вопросы. Что сейчас нам навязывают в обществе? Селфи, самопрезентации, выкладывание кучи личной информации в социальных сетях, конкурсы а-ля «Голос», «Минута славы» и др. Нам навязывается публичность. Тиражирование своего образа! Ведь если человек не выложил себя за день 1 млн раз и его не пролайкали 2 млн раз, то он не заснёт. Зачем это нужно? Зачем нужно себя размножать?

Теперь немного другое направление. Проявление живого – это телесно-эмоциональное движение, это когда я свои эмоции телесно проявляю. Эмоции находятся во внутреннем плане, как и ментал, на той стороне, в поле. А когда вы эмоцию через тело пропускаете, то что вы делаете? Вы тонкий план через эмоции, слова, действия, мысли в материальный мир проявляете. Вспомните слова: одухотворять материю. А как её одухотворять? Волшебными эмоционально наполненными действиями, наполненными мыслеобразами, наполненными душевными качествами. Вот так мы одухотворяем материю.

Движение в динамике
Движение в динамике

Движения человека в пространстве создаёт некий пространственный иероглиф, глиф, сигиллу. Вы родились, и с момента рождения запустилось ваше движение, которое не останавается на протяжении всей жизни вплоть до смерти. Можно движения всей вашей жизни превратить в голограмму, в голографический иероглиф, то есть все ваши движения собрать. Знаете, что такое фрактал из теории хаоса? Говорят, что человек – это фрактал.

Фрактал
Фрактал

Фрактал – множество, обладающее свойством самоподобия (объект, в точности или приближённо совпадающий с частью самого себя, то есть целое имеет ту же форму, что и одна или более частей). Это из Википедии. Вы ветвитесь, то есть ваша клетка всегда создаёт часть подобия общему. Если древо рода человечества взять – это всё фрактал. Мы являемся подобием чего-то большего.

Например, в древних текстах каббалы – это Адам Кадмон, Адам Ришон, Адам Рух – первочеловек. То есть мы – фрактал первочеловека, мы частичка, голограмма Пуруши, Первуши, то есть того изначального, исконно созданного.

Адам Кадмон
Адам Кадмон

Во всех глубинных традициях говорится о том, что мы должны куда-то вернуться. Куда? Религия скажет, что к богу. А мы берём первочеловека. Мы должны вернуться к первообразу, к праобразу нашего первопредка, основателя. Объясните мне что это такое? Зачем нам к нему возвращаться? Что мы обретём, если вернёмся к первообразу, к первочеловеку?

Афродита
Афродита

Афродита знаете кто такая? Самая красивая богиня из греческого пантеона. То есть эталон божественной красоты. Что нужно женщине, чтобы обрести божественную красоту? Только не умственную, ментальную, а, чтобы физическое тело подстроилось. Купить косметику, делать лифтинг, ботекс, пирсинг и всё остальное? Нет, господа.

Вам нужно ваш фрактал, вашу голограмму, вашу матрицу, ваш кристалл тела сонастроить с эталонным кристаллом божественной красоты женщины. Вы услышали? Как только эта сонастройка будет происходить волшебным образом, а это идёт через сон, с каждым просыпанием вы будете восстанавливать идеальную красоту. Понимаете?

Вопрос. Зачем нам синхронизироваться с первообразом? Ребята, почему ваши тела умирают? И это правильно прозвучало. Не вы умираете, а ваши тела! Вы не умираете.

Что такое смерть? Наше тело является клеткой чего-то большего, некоего единого первотела. Мы – фрактал, мы часть голограммы по образу и подобию, но мы затёртая, искажённая, исковерканная, кривдой попорченная, потерявшая связь с истоком, часть.