7 питательных веществ, которые блокируют метастазирование рака тела

17 December 2018

Как вы, наверное, знаете, большинство видов рака можно предотвратить. До 85% людей, которым ежедневно диагностируется в Соединенных Штатах, страдают той или иной формой рака, вызванной нездоровым выбором жизни. Диета играет огромную роль как в профилактике рака, так и в метастазировании. Исследователи утверждают, что более четверти смертей, связанных с раком, происходит только из-за неправильного питания.

Исследования показывают, что растительные продукты содержат химиопротекторные свойства. Фитохимические вещества, содержащиеся в этих продуктах для профилактики рака, препятствуют воспалению, которое может привести к развитию рака. Известно, что определенные питательные вещества в пище предотвращают рак и предотвращают распространение раковых клеток. Это 5 питательных веществ, которые вы должны включить в свой рацион, чтобы предотвратить или обратить вспять последствия рака.

Этот флавоноид является антиоксидантом, обладающим противораковыми свойствами. Антиоксиданты, как правило, помогают в укреплении иммунной системы и путей детоксикации, но апигенин является одним из наиболее эффективных типов антиоксидантов. Этот антиоксидант можно найти в грейпфруте, зеленом перце, сельдерее и луке.

Куркумин

Куркумин - это химическое соединение, которое придает куркуме удивительный желтый цвет. Куркума использовалась в древней китайской медицине. Сегодня мы находим куркумин практически везде - от традиционных индийских блюд до приобретенных в магазине солений. Он содержит антиоксидантные и противовоспалительные свойства, которые созданы для борьбы с раком

Эпигаллокатехин-галлат

Противораковые свойства исследуются уже более 30 лет. Хотя не было установлено никакой связи между повышенным потреблением и снижением вероятности развития рака, известно, что он связывается с распространяющими рак белками, что делает их неподвижными и неэффективными. Это полифенольное соединение, которое также использовалось в качестве активного ингредиента в древних китайских лекарствах. В настоящее время вы можете найти высокие концентрации Эпигаллокатехин в зеленом чае

Другим флавоноидом, известным для борьбы и предотвращения рака, является лютеолин. Он обычно содержится в зеленом перце, сельдерее и ромашке. Исследования показали его антиоксидантное действие в защите легких, сердечной ткани, печени, а также, как известно, защищают наш организм от раковой активности.

кверцетин

Это супер-эффективный антиоксидант, который запускает пути детоксикации нашего организма. Оптимальное потребление этого антиоксиданта предотвращает пролиферацию клеток и рост опухолей. Он также обладает противораковыми свойствами, которые наиболее эффективны против рака молочной железы, рака легких и рака толстой кишки. Этот антиоксидант содержится в малине, темной вишне, какао-порошке и ежевике.

Сульфорафан

Это одно из самых эффективных химиопротекторных питательных веществ, которые предотвращают остановку свободных радикалов и развитие опухоли. Сульфорафан снижает риск воспаления и роста рака, усиливая естественную детоксикацию, что приводит к укреплению иммунной системы. Это питательное вещество предотвращает метастазирование рака селезенки, рака толстой кишки и рака желудка. Ешьте больше цветной капусты, брокколи, брюссельской капусты и капусты.

Витамин Д

Это важный витамин в производстве противораковых белков, известных как GcMAF. Эти белки задерживают и даже обращают метастазирование, помогая больным раком и людям с повышенным риском рака в их борьбе со смертельной болезнью. Витамин D необходим для поддержки синтеза GcMAF. Увеличьте потребление витамина D, употребляя цельное молоко и употребляя грибы

Если вам понравилась эта публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите нашпроект, подписывайтесь на наш канал и мы будем писать больше интересных и познавательных статей для Вас.