Автомобили детей олигархов! На чем ездят "золотые" дети?

13 February 2019

Я как и все вы не родился в семье с состоянием в сотни миллионов баксов, а то и в миллиарды. Но у богатых людей есть дети, сегодня рассмотрим какие машины дарят своим детям "золотые" родители.

Сын Сергея Саркисова учится в США, однако в России ему тоже очень нравится, так как папа купил ему машину, и не просто машину, а целый автопарк, у пацана еще в 17 лет бы RR стоимостью 25 000 000.А когда Ройс надоеда он пересаживался на более бюджетный Bently за 15 000 00 рублей

Диана Червиченко- дочь бывшего владельца футбольного клуба Спартак. На свидания девушка предпочитает ездить с личным водителем на Maybach 62 S, стоимостью 30 000 000, и не важно, что автомобилю уже десять лет, за такие бабки его делали на совесть

Настя Кудри-дочь завсегдатого "Форбс" Игоря Кудряшкина, в свои 20 лет она уже успела сколотить карьеру на эстраде, ну с таким папой не мудрено) На сегодня она уже сама себе купила Mercedes S600 за 10 000 000 рублей, ну а раньше ей хватало Lexus LX за каких-то 3 000 000. К слову примерно такой же "мерс" возит по Лондону Диану Мансир. Генеральный продюсер первого канала прикупил своему сыну новенький белый гелик, доработанный в ателье ART, за 18 000 000 рублей.

Ну а на последок у нас самый скромный ребенок, ну если сравнивать с теми, что были выше. Кристина Зинкова-дочь руководителя компании "Марьина Роща". Она уже несколько лет передвигается на Range Rover, который на те времена стоит примерно 4 000 000 рублей.

Чуть не забыл, дочь Мусы Бажаева по имени Элина, водит она самостоятельно и рассекает на Bently Continental GT.

На этом и закончим, я желаю всем добиться успехов и позволить себе такие автомобили.

Друзья, а будь вы сыном олигарха, какую бы тачку у батьки выпрашивали бы?Пишите в комменты, а так же не забывайте подписываться на канал и ставить лайк!