Самые необычные в мире автомобили!

Это те машины, которые вы едва ли когда- нибудь увидите. Бэнтли, Роллс-Ройс, Феррари- они колесят во многих мегаполисах и не так сильно привлекают внимание. А я хочу представить представить вам те автомобили, увидев которые вы будете оборачиваться, фотографировать их и рассказывать своим знакомым об увиденном!

5 место: Messerschmitt KR175

После окончания Второй мировой войны самолетостроительная компания Messerschmitt переключила свое внимание на автомобили. И в 1953 свет увидел такую модель, где водитель и пассажир сидели друг за другом, а рулевое колесо больше походило на велосипедное.

Макс. скорость: 80 км/ч.
Вместимость: 2 человека
Мощность двигателя: 10 л.с

4 место: Peel P50

Выпускался данный экземпляр с 1962 по 1965 гг. К преимуществам можно отнести вес- около 70 кг, что, благодаря специальной рукояти, позволяло кантовать автомобиль как хочешь.Учитывая и очень скромные габариты, можно предположить что владельцы сего чудо-аппарата едва ли задумывались о поиске парковочного места.

Вместимость: 1 человек
Макс скорость: 70 км/ч.
Мощность двигателя: 5 л.с.

3 место: Renault Twizy

Современный электромобиль, выпускаемый с 2012 года по настоящее время.

Вместимость: 2 человека
Макс. скорость: 75 км/ч
Мощность электромотора: 6 Киловатт

2 место: Bong Bug 700E

Что бы попасть внутрь данного экземпляра необходимо было полностью приподнимать верхнюю часть кузова.

Вместимость: 2 человека
Макс. скорость: 110 км/ч
Мощность двигателя: 30 л. с.

1 место: Twike


Еще один представитель современного автомобиле строения, главная особенность которого заключается в педалях! Да- да, он может ехать как от электромотора, так и мускульной силы человека, благодаря установленным в салоне педалям!

Вместимость: 2 человека
Макс. скорость: 85 км/ч
Мощность электромотора: 7,5 Киловатт

Если вам было интересно- подписывайтесь на канал(и не обращайте внимание на малое количество подписчиков, это только начало:) ). Хотите узнать больше о своем автомобиле- подписывайтесь. Любите свою машину- подписывайтесь!