Попа Каменских снова вызвала ажиотаж в сети: лучше, чем у Ким

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Волшебная Каменских с юга показала ягодицы всем, кто мерзнет и работает

Украинская певица Настя Каменских, которая сейчас делает успешную карьеру в Латинской Америке и входит со своими хитами в передовые мировые чарты, устала от выступлений и пошла в отпуск. Отпуск певица решила провести в теплых краях, правда, не рассказала, где именно. Начало ленивых дней Каменских сопроводила раздражающей фотографией в Сети, где в сексуальном купальнике сидит у бассейна, спиной к камере. Таким образом, Настя демонстрирует идеальную фигуру и свое главное достоинство - попу, которая, по мнению фанатов, даже лучше, чем у Ким. Упругие ягодицы артистки отлично подчеркивает цельный черный купальник с трусиками-стрингами. Безусловно, Каменских совсем нечего стыдиться. Ведь если природа наградила значительными по тылам, а спортзал доказал картину до совершенства, то можно и в Сети похвастаться.

Так, в публикации, которая появилась на странице Насти Каменских, она встала на обозрение публики в необычный бархатном платье темно-вишневого цвета. Артистка позирует в соблазнительной позе, присев на пианино и сложив руки на животе. Платье Насти изящно подчеркивает ее обнажает грудь и длинные стройные ноги. Волосы Каменских распущены и красиво уложены, а на ее лице яркий макияж с красной помадой. В ушах звезды длинные серьги, которые касаются ключиц. Настя томно смотрит в камеру.

В подписи к фотографии знаменитость на двух языках - русском и английском - поздравила поклонников с праздниками. "Друзья, всех с Новым 2019 годом. Не переставайте мечтать и пусть каждая ваша мечта сбудется! Дарите друг другу радость, любовь, улыбки и тепло. Не бойтесь изменений - пусть они послужат источником вдохновения для творчества и невероятного успеха в этом году. Никогда не останавливайтесь на достигнутом и смело идите вперед - навстречу самому прекрасному будущему. Ваша NK ", - написала Каменских.