Paradigma — Одежда. Музыка. Проект.

20 December 2018

Интервью — проект нашего журнала. В нем мы будем рассказывать о самых интересных представителях современной моды в России, которые меняют всю площадку здесь и сейчас.

Paradigma — молодой, но амбициозный и свежий проект, выполненный одним из самых молодых фрешменов.

Коротко опиши то, чем является Paradigma. В паре предложений попробуй уместить идею про музыку, студию и одежду.

Одежда. Музыка. Проект.

Насколько я понимаю, молод не только проект, но и его создатель. При этом из увлечений и вдохновителей у тебя вполне старые представители самых разных направлений, вроде Kanye West, A$AP Rocky и Tyler, the Creator. С чем это связано и сколько тебе на самом деле лет?

Мне 14 лет. Они — одни из тех , кто не подстраиваются под кого-либо , а люди вокруг перенимают их образы. Переводя этот принцип на меня могу сказать, что я никогда не буду делать так , как все(банально). Если продолжите следить за мной , убедитесь в этом.

И опять про твоих вдохновителей. В трех материалах про тебя нет упоминания про кого-либо, связанного с Россией. При этом ты создаешь русскую моду. Скажи, с чем связанно отрицание отечественного и нет ли противоречия в конечном продукте из-за этого?

В России есть много интересных людей , но все они мыслят не настолько широко и не настолько масштабно. Я в этом числе. Все это из за того , что в России плохо сформировано комьюнити. Никто не хочет делиться полезным опытом и инфой. Почему так ? - Не понятно.

В Plasticine ты анонсировал ремень, который в России еще не делал никто. Расскажи какие-либо детали и почему ты считаешь его настолько уникальным продуктом?

Пластилин - мой маленький иллюстраторский проект . Почему уникальный? Потому что в России такого ещё никто не делал и я очень рад, что нашёл изделие, которым смогу удивить вас.

Что лежит в основе “Hustle n’ bustle”? Сколько бы я не пытался дешифровать змею в стакане, но к сожалению так и не нашел ответ. Расскажи в подробностях в чем суть принта и почему именно с Abel kras он был разработан?

Принт сделан с Abel'ом как минимум потому, что я обожаю его подход к делу.

Hustle n Bustle - мое состояние в жизни. Полностью истощённое и усталое. Я стараюсь успевать все. Вести все свои проекты. PARADIGMA BEATS , WEAR - основные. Есть ещё несколько, о которых пока мало кто знает. Они только в разработке.

Одно из правил сообщества гласит "Никаких рестоков" и в то же время второе дополняет "Вам могут отказать в продаже любой вещи без объяснения причин!". Почему ты не планируешь делать рестоков, ведь это легкий способ держать себя всегда на пульсе? И какие бывали уже причины, по которым ты отказывал людям в продаже?

Рестоки - высасывание денег из твоей аудитории и пустая трата времени. Я хочу творить как можно больше и к тому же я хочу создавать вещи.

Причины были разные. Самая распространённая - человек не подходит под мою аудиторию. Если я понимаю что он совсем не понимает продукт и какую ценность это несёт, то я отказываю в покупке. Я жертвую деньгами, но я хочу собрать около себя максимально грамотных и клевых ребят…

Ты еще занимаешься музыкой. Расскажи коротко о том, какое звучание тебе нравится и к чему ты стремишься, а также о тех композициях, на которых стоят твои биты. Кто заказывает и кого ты слушаешь из тех, кто у тебя берет минус?

В планах уйти от стандартного рэп звучания. Скоро выпущу мрачный релиз.

За тем кто пишет на мои биты особо не слежу.

Ты вместе с брендом выезжал на стенд CHAIN CAMP и устроил там Солд-аут всего. Расскажи свои впечатления от такого мероприятия и какие эмоции ты испытал, когда продал последнюю позицию?

Прежде всего расскажу , что такое CHAIN CAMP.

Если кратко, то это проект Илоны Лисотиной, в рамках которого люди делали первые шаги в жизни брендов. Илона делает очень много для уличной культуры. Ее планы поражают. Советую всем ознакомится с деятельностью CHAIN.

О впечатлениях : было супер! Познакомился с очень крутым художником (BITCHIN'). Скоро сделаем стикерпак.

Говоря о последней позиции — ничего особого. Понял, что меня больше ничего не держит и стоит двигаться дальше .

Расскажи про новый дроп. Чем он уникален? С чем тебе пришлось столкнуться в процессе его создания? И что ждать аудитории от того, что ты приготовил?

COBRA BELT .
Уникален он тем, что каждый пятый бренд в России успел сделать абсолютно никчёмное изделие - Ремень «Застежка-фас текс».
Ждать - уникальности.

Короткие вопросы:

Какое устройство используешь для работы?
Чаще всего компьютер.

Какие бренды никогда бы не надел из русского стритвира?
Что-то вроде "Юность", а ещё "Бутерборд". Во втором случае ребятам стоит переосмыслить свою самооценку.

Кому отказал бы в продаже бита или вещи?
Путину и своей учительнице по физ-ре.

Бренды или исполнители из России, которые тебя вдохновляют?
Бренд - Sweetcorp.
Исполнителя - нет.

Пять причин почему ты интересен своей аудитории?
Пропустим.

К чему больше всего стремишься?
К респекту.

Что необходимо русской моде сегодня?
Профессиональный подход.

На этом собственно все. Спасибо всем, кто погрузился и оценил материал.

Вопросы задавал: https://vk.com/vlnovozhilov

На вопросы отвечал: https://vk.com/id495579947

Заранее извиняюсь за возможные ошибки. Все мы люди, а не машины и учителя средних школ под 90 лет.

Мой паблик со всеми материалами: htvk.com/rohpsohp