АСЯ-БЫБА

5 February 2019


Было мне года 2 где-то. Папа и дедушка наловили рыбёхи, пришли довольные и счастливые, что лов удался на славу. На окне сидел кот Васька, я бегала по дому, всех радовала. Еще вроде что-то готовили.

Пришла пора идти в баню. Ходили все по очереди по два-три человека. Баня маленькая, нас много. Мама пошла собирать белье, остальные тоже все куда-то ушли.

Остались я, Васька и рыба. И походу с детства во мне любовь и доброта к животным выявились. Подумала я своим детским мозгом, что кот хочет есть сильно, ведь он ТАК смотрел на стол, где лежала рыбка.

Недолго думая, маленький ребенок стаскивает со стола большой таз, Васька соскакивает с подоконника, мы окружаем этот таз и...

Перед мамой предстала картина: дочь сидит достает рыбу, подает ее коту, а еще и приговаривает: 'Ася быба, ася быба'. Сама вся в чешуе, кот довольно облизывается, рыбы почти нет, всю скормила. Труды папы и деда достались коту.

Не помню, влетело мне тогда за это или нет, но с истории этой мы все до сих пор смеемся😂. И да, животных я все также люблю.

Подарите нам с сыном ваши 👍 лайки и подписывайтесь на мой канал.