Становление спортсмена или прогоним жиры к Новому Году-2

17 December 2018

Здравствуй дорогой читатель!

В прошлой статье мы подошли к тому, как новообращенный адепт спорта и здоровья посещает впервые спортзал и что из этого получается.

Окрыленный надеждой на внезапное и неконтролируемое похудение, путь лежит конечно же к беговой дорожке! Ведь всем давно известно, что бег- это путь к стройным ножкам, подтянутым ягодичным мышцам и прекрасному самочувствию.

Дорожка призывно мигает непонятными огоньками, кнопка СТАРТ, и мы уже бежим, несемся на встречу нужным цифрам на весах. Пот застилает глаза, дыхание вырывается из горящих легких, язык присох к небу. Но мы сильнее этого всего и пройдем путь до конца. Десять минут тянутся уже час, майка мокрая и кроссовки такие дорогие и красивые начинают натирать стопы.

Сил не осталось и с чувством выполненного долга мы идем к весам! Ну сейчас то мы им покажем, сколько же там ушло? Сколько же сгорело в этой адской пытке? Минус десять или даже пятнадцать килограмм?

Весы ехидно показывают цифры, которые по какой-то неясной причине ничем не отличаются от того что было в начале.

-Сломаны! Просто они сломаны!

Пролетает в голове мысль. Но результат должен быть именно сегодня и именно сейчас. Ведь ресторан уже через неделю, а платье, что так красиво облегало фигуру внезапно уменьшилось в размерах, наверное, неправильно стирала!

Первый попавшийся тренажер, внимательно наблюдаем, что же такое делает вон тот крупный парень? Внимательно запоминаем все движения, украдкой подсматривая за всеми движениями.

Тренажер свободен, правда совсем непонятно для чего же он, но повторим все движения.

А это не так легко, как казалось со стороны! Но все ради похудения! Тяни, толкай, увеличим вес на тренажере. Пусть жиры знают, как я их!

Обессиленно вставая с этого адского устройства, но с чувством выполненного долга, можно уткнуться в телефон. Что же там в ватсапе написали, пока я терпела\терпел такие муки?

И ничего, что нет результат — вот прямо сейчас и сию секунду, утром обязательно увижу. Зря что ли такие мучения были? Усталой походкой, наш апологет спорта идет в раздевалку. Бодрящий душ и довольный собой едет домой.

Ставьте лайки, подписывайтесь!

часть 3