Духовное пробуждение

18 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Духовное пробуждение.

Не на что не претендую, всего лишь история которая реальна и личный опыт.

В 13 лет впервые столкнулся с темой духовности. По большей мере тогда трактуемой как помоги ближнему своему, найди свое предназначение, эзотерические и нумерологические практики. Только всегда было что-то такое, что заставляло искать свой путь. Дальше.

Перечитав сотни книг и материалов в интернете. Переобщавшись с различными "духовными" гуру и учителями, начинаешь задаваться вопросами истинности. По крайней мере так было у меня. И почти никто не может дать никаких точных ответов. А их и нет вовсе, как оказалось в моем случае.

Сколько бы мы ни посещали эти гребаные мероприятия по промывке мозга, кроме танцев с бубном и самовнушений о своей опупительности. Мы не получим ничего. Разве что веру в туманное, призрачное и мистическое будущее. В котором нам сулит слава, успех, счастье, богатство. В общем мир да любовь, только хрен знает когда.

И в итоге забросив всю эту эзотерическую хренотень, я пустился в работу. Да с головой. 24 часа в сутки, почти семь дней в неделю. Сплошная работа. Дальше был полный аут. Кризисы, ссоры с родными, неудачи, долги. И еще много бонусов от жизни. Все это в течении пары лет. И здесь пришлось остановиться и задуматься. Явно что-то не так.

Будучи в чужом для меня городе, гуляя как то по утру возле ЖД вокзала, меня осенила мысль. Как так то, я из хорошей семьи. Далеко не тупой, имея кое-какие навыки, опыт работы и многое другое, - совершенно один. Да еще и живу по сути одним днем. Заработал, заплатил за ночлег, поел. И по кругу, как белка в колесе. Так продолжалось с месяц.

Только потом уже после НГ, я понял одну вещь. Меня как кувалдой по голове ударило. Я постоянно гнался, не зная зачем. Ни веря в духовный путь своей жизни, и тут я забрел в привокзальный храм. Поскольку делать то нечего, а друзья возле вокзала в Екатеринбурге очень даже веселые. Только и стремятся вас обокрасть, обмануть или еще чего.

Тогда я задался вопросом, и что же мне делать. Я уже перепробовал все. Но принимать веру как таковую, и признать что я не в силах контролировать свою жизнь я не мог. Но все-таки пришлось. Вот тогда то впервые и пришла мысль. Что мой путь другой, и не надо заморачиваться в поиске счастья. Нужно другое, для меня.

Это всего лишь жить своей жизнью. Учиться, работать, любить. Строить отношения, совершенствоваться. И только тогда мне начнут шаг за шагом открываться двери. Отбросить свой страх перед будущим. И наконец довериться жизни. В глубине души каждый уже знает чего хочет. Главное сделать первый шаг. Хоть и кажется что в никуда.

Именно первый шаг в темноту неизвестности, распахнул мне глаза на этот мир. Духовный мир. Потому что его нельзя увидеть или услышать. Его надо почувствовать. Причем самому. Ни один гребаный гуру ни поможет вам это сделать. Только вы сами. Вот так этот путь вижу я.
И если вы хотите стать более духовным, то просто начните задаваться вопросом в своей голове. Или попросите бога, и он покажет вам путь.

P.S. Понравилась статья? Лайк, коммент, и поделись с друзьями! Подпишись! Будет еще много нового! С уважением автор статьи, - Евгений Бурмистров!