Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько хотят.

111 full reads
152 story viewsUnique page visitors
111 read the story to the endThat's 73% of the total page views
1 minute — average reading time

Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько хотят.  — Гай Юлий Цезарь
Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько хотят. — Гай Юлий Цезарь
Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько хотят. — Гай Юлий Цезарь

Цезарь был прав. Реально.
Посмотрите правде в глаза, у страха глаза велики.

Когда люди вас ненавидят, у них на это причины. Определенно есть, ведь ненависть очень сильное чувство. И просто так ее не заслужить. Она как и любовь, требует веской причины. Тем более это почти сто процентов случаев - личное.

А когда люди реально побаиваются чего-то или кого-то. То это вдвойне заслуживает внимания. Значит надо быть осторожным, с объектом внимания.

Мы же не боимся стихийных бедствий просто так. И других людей как правило также. Только по какой-то определенной причине. Раз бояться значит будет что потерять.

В бизнесе ненавидят и бояться тех, кто открывает глаза другим. И заставляет взглянуть на суровую реальность. Более того их всячески стремятся облаять. Унизить, уменьшить цену слов таких людей. Итоги вам скорее всего известны - цена растет.

Как пример, в России есть бизнес-тренер, которого ненавидят многие сетевики. Он говорил, говорит и продолжит говорить про реальность их деятельности. О том что если человек в жопе, то его любовь к компании и продукту - ни спасет. Спасут лишь конкретные действия. Они не верят.

И в итоге считают его грубым и хамом. Хотя на деле это ни так. Совсем ни так. Но это совсем другая история. Так что если вас кто-то боится, то они могут не только вас ненавидеть. А еще позвольте им вас даже бить, когда вас нет рядом.=)

P.S.
Благодарю тех, кто дочитал до конца! Желаю вам счастья! Успеха в делах и самое главное любви во всех сферах вашей жизни! Добивайтесь своего! Лайки и комментарии приветствуются! Делитесь с друзьями! Обязательно прочтите эту статью! На канале будет много нового! С уважением автор статьи, - Евгений Бурмистров!