Дружба между Дагестанцем и Узбеком

Приветствую дорогие мои читатели. С вами Кавказец.

Сегодня хочу вам рассказать о реальной дружбе между Дагестанцем и Узбеком. Это история моя не о простом дружбе, а о настоящей дружбе, которая, несмотря на многие годы укрепляется еще сильнее.

Я тогда только закончил школу, переехал в другой город, и ходил на подготовительные курсы (химия, биология). Готовился к поступлению в университет. Там я познакомился с одним парнем Узбеком.

Мы учились в подготовительных курсах. Мы сдружились. Спустя пол года мы поступили в университет. Мы стали братьями, делились всеми и помогали друг другу. Раньше, мне казалось, что все зависит от национальности. Но нет, теперь я убежден в том, что в каждой нации есть и плохие и хорошие люди.

К сожалению, после 3 курса ему пришлось поехать к себе на родину. Но прошло уже три года. Я окончил университет, он женился. Я не смог поехать к нему на свадьбу, он живет в другой стране. Но большое спасибо за таких друзей (братьев), которые умеют ценить дружбу. Которые не забывают.

Друзья, умейте дружить. Это очень важно. В наше время очень сложно найти настоящих друзей, и не важно, сколько тебе лет. Друзья важны всегда, если они настоящие!

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!