Дмитрий Иванченко - психолог, нацеленный на результат. Давайте знакомиться.

14 May

Кто я такой...?
Давайте знакомиться. Если очень кратко, то это будет так:

ПСИХОЛОГ, КОУЧ, системный семейный терапевт, гипнотерапевт, танатотерапевт, специалист эмоционально-образной терапии, расстановщик, мастер ThetaHealing...

Дата рождения: 31 июля 1972.
Белорус с украинской фамилией, проживший всю жизнь в Москве.

Счастливый и очень неплохой муж и отец, непростой сын, преданный и требовательный друг.

Два высших образования и бесконечное количество повышений квалификации и различных курсов, мастер-классов и т.д.

А также… психолог, коуч, бизнес-тренер, тренер личностного роста, системный семейный терапевт, гипнотерапевт, танатотерапевт, расстановщик, поклонник эмоционально-образной терапии, мастер ThetaHealing…

И вдобавок лауреат профессиональной общероссийской премии «HR-бренд года» за лучший проект в области обучения и развития. Член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Дмитрий Иванченко - психолог
Дмитрий Иванченко - психолог

За пятнадцать уже восемнадцать лет практической работы провел несколько сотен как открытых, так и корпоративных тренингов на различные темы: личностные, системные, бизнес-тренинги  и т.д.

Автор нескольких десятков уникальных тренингов, ряд из которых приняли «федеральный» масштаб. Со своими тренингами и программами объездил почти всю Россию, Беларусь, Казахстан. Сотрудничал с такими крупными компаниями как «ТД МИР», «Связной», «Мегафон», «FinnFlare»,«Технониколь», «RusOutdoor», «Промалюминий», «Тианде», «Vision» и др.

Среди клиентов не только бизнес, но и «обычные» люди практически по всему миру: Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, Канада, Греция, Бельгия, Италия, Япония, Ирландия, Германия, Испания…

Если кратко... А если подробнее и как о специалисте и как о человеке, то это здесь: https://life-maestro.ru/dmitrij-ivanchenko/