Уровни духовного развития. Оранжевые иллюзии

15 May

Давным-давно я учился ThetaHealing... Очень интересно и полезно, но разговор сейчас не об этой технике. Разговор о другом - в группе было много участников, всем нам после обучения предлагалось поработать друг с другом.


Инструкторы прямо-таки вдалбливали: "Самый большой эффект дают раскопки, делайте их друг-другу, не останавливайтесь просто на ЭБЛ". И что...? И ничего - в чате было много постов с запросом энергии и любви, но практически не было запросов на работу. И так в каждой группе.
Поэтому и НАСТОЯЩИЕ результаты были не у всех. НАСТОЯЩИЕ... И дело не в лени. Дело в том, что большинство на таких группах находятся на оранжевом уровне и не стремятся "пожелтеть". Что это значит? Вот об этом и расскажу!

А заодно вы поймете, почему одни Гуру зовут в "построение себя", волю и тайм-менеджмент. А другие пропагандируют принятие себя и необходимость просто быть собой...

И, конечно, вы поймете, почему некоторые мощные продвинутые техники трансформации у кого-то дают потрясающий результат, а у кого-то практически нулевой "выхлоп". Особенно, если мы говорим о техниках работы с подсознанием...

И, конечно, жду все на сайте... https://life-maestro.ru где можно многое почитать и посмотреть, и задать вопрос...