Saint Laurent Fall’19 RTW. Богемный шик.

Saint Laurent Fall’19 RTW вышла на сто один процент богемной. Богемный шик является основополагающим стилем для бренда. И кстати эта коллекция полнится от того, что можно назвать основополагающим. А все потому, что Энтони Ваккарелло решил продемонстрировать нам свое видение культовых аспектов этого МД.

Энтони Ваккарелло главенствует в этой епархии уже три года и за этот период доказал, что он достойнейший переемник, который будет трепетно и нежно относиться к наследию культового дома.

Одним из таких аспектов является силуэт с акцентом на плечи. Ваккарелло признается, что потратил 6 месяцев, чтобы сбалансировать пропорции. Он объясняет это тем, что вся коллекция сделана вручную.

Ваккарелло не особо любит анализировать, что он делает и почему, поэтому за него это делает публика. К примеру, пальто с широкими плечами на двойнике Бетти Катро путешествовало по инстаграму довольно долго. (Вы наверняка заметили, что образ музы Ива Сент Лорана превалировал на показе коллекции). Да и все прочие пальто также полюбились фанам. Они словно созданы для деловой женщины, у которой все под контролем.

Но все же главная роль была отдана мини шортам, и они потрясающе справились со своей задачей. Этот элемент напомнил нам о кутюрной коллекции «Скандал» 1971 года, в которой Ив изрядно оголил ноги моделям. Сочетание шорт с роскошными расшитыми пиджаками производит потрясающее впечатление.

Финальная часть коллекции явилась по ощущениям скорее вторым актом - настолько она была не похожа на первую. Кромешная тьма, неоновые цвета, фосфор. Конечно, эта коллекция обошлась бы и без этой фишки, потому что она сама по себе просто нереально хороша. Обратите внимание на форму ремней. Думаю, что на них можно смело сделать ставку. Люблю вас❤️