Закусочный пирог

От этого рецепта ваши гости и семья будут в восторге.

Пирог подходит как и на обед, ужин, и подача на праздничный стол!

Этот рецепт сможет приготовить даже не опытный кулинар, обязательно сохрани рецепт!

Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо-1шт

Вода -200мл

Маргарин-200г

Сода-1ч.л.

Уксус-1ст.л.

Мука-3-4стакана(но по факту сколько возьмет)

Для прослойки:

Майонез большая пачка

Рыба(сардина в масле)-2банки

Сыр плавленый-5шт

Яйцо-5шт

Зелень любая

Приготовление:

Взбить яйцо в миске, добавить воду. Маргарин растопить и добавить к остальным продуктам. Соду погасить уксусом. Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на 4четыре коржа, дать отдохнуть 30мин.

Пока тесто отдыхает займемся начинкой.

Рыбную консерву перемешать с майонезом(вилкой измельчить)

Сыр натереть на терке и перемешать с майонезом.

Яйцо отварить, натереть и смешать с майонезом.

Зелень промыть, и нарезать.

Разогреваем духовку до 250 градусов.

Берем первую лепешку раскатываем очень тонко(0,3-0,5мл) корм укладываем на противень(противень стандартный 380-460мл) и делаем проколы вилкой, что б не образовывались пузыри. До золотистого цвета. Так делаем четыре коржа.

Начинка. 1корж- рыбная,2корж-сыр, 3корж-яйцо,4корж- намазать майонезом и посыпать зеленью. Поставить в холодильник минимум на 5часов(лучше на ночь) для пропитки.

На первый взгляд покажется что пирог получается очень жирный, но это не так, майонез пропитается в коржи и его со всем не будет чувствоваться.

Ваши гости и родные, не с первого раза догадаются какие ингредиенты присутствуют в пироге)

Честно говоря сколько раз его не готовила, мои родные всегда в восторге и просят еще) . А забыла упомянуть что пирог очень и очень сытный и безумно вкусный!

Приятного аппетита!

(фото с интернет) но выглядит он так же)