ЖМЖ

Доставайте попкорн — в эфире пост про ЖМЖ.

В фантазиях и порно ЖМЖ выглядит просто шикарно. Две красивые женщины ласкают друг друга, целуются в засос, а потом набрасываются на возбуждённого мужчину. Начинается жара, и летят фейерверки.

Фантазия красивая, но на деле процесс чуточку сложнее. Кроме двойного удовольствия мужчина получает и двойную нагрузку. Это нужно учитывать и честно ответить себе на вопрос «а хватит ли меня на двоих?»

Неприятное послевкусие от ЖМЖ может остаться по нескольким причинам:

- Мужчина уделил одной девушке внимания больше, чем другой.

- Мужчина перевозбудился, и процесс закончился гораздо раньше, чем все успели получить удовольствие.

- Женщины увлеклись друг другом, а мужчина остался грустить в сторонке.

Как вы поняли, есть свои сложности. Поэтому, опять же, такой формат секса не для всех.


Почему мужчины фантазируют о сексе с несколькими девушками. Да просто потому что обнажённое женское тело — это красиво. А когда их два — это вдвойне красиво.

Конечно же, это возможность легально заняться сексом с другой женщиной и удовлетворить свои полигамные хотелки. И так же, как в случае с МЖМ, мужчине просто лестно, когда его хотят сразу две девушки.

Женщины тоже фантазируют о ЖМЖ. Для них это отличная возможность раскрыть свою сексуальность с новой стороны. Ну и просто удовлетворить любопытство, а каково это — заниматься сексом с женщиной. У большого процента женщин есть эта фантазия, даже если они её тщательно скрывают.

В общем, плюсы и минусы я описала, решение принимать вам.

А пока давайте обсудим.