Новости корейских кино и дорам (20 марта 2019)

20 March 2019

***

Ли Е Вон («Клуб мстителей из Буам-дона», «Мисс Темперамент») и Чхве Ги Хва («Форс-мажоры», «Моя золотая жизнь») могут сыграть главных героев в новой дораме канала OCN «Бегущий инспектор». В центре этой остросюжетной истории окажутся следователи из Национальной комиссии по правам человека. Хан Юн Се ненавидит, когда люди и общество пересекают личные границы – будь то в личной жизни или общественной, и занимается расследованиями, руководствуясь только фактами и принципами нейтральности и объективности, даже когда ее манеру вести дела ложно принимают за отсутствие эмпатии и неумение сочувствовать. Кан Хо Чжун – прокурор, которого перевели в комиссию из Главного следственного управления. Он обладает быстрым умом, но предпочитает действовать, а не взвешивать. Снимать дораму будет режиссер Ким Ен Су («Белое рождество», «Прокурор в маске»), трансляция запланирована на вторую половину года.

***

Ли Ми Сук («О ней», «Вок любви») позитивно рассматривает предложение канал SBS присоединиться к Ким Сон А в дораме «Тайный бутик». Дорама расскажет историю Дженни Чан, женщины, которая начала карьеру в качестве работницы сауны и ставшей в результате успешной владелицей собственного бутика, за вывеской которой прячется небольшая юридическая компания. Там, вдали от людских глаз в частном порядке решают проблемы представителей высшего класса. Ли Ми Сук предложили роль Ким Е Ок, генерального директора Deo Company, женщины жадной и беспринципной – когда речь заходит о деньгах, она готова отвернуться от самых близких и заключить сделку с кем угодно. Снимать дораму будет режиссер Пак Хен Ги («Слишком прекрасна для меня», «Запах женщины»), она выйдет на экраны в июле.
Недавно имя Ли Ми Сук появилось в новостях в связи с делом Чан Чжа Ен – одна из ключевых свидетельниц по делу утверждает, что актриса была причастна к истории погибшей девушки – вопреки заявлениям самой Ли Ми Сук, которая утверждает, что не была с нею знакома и узнала об этой истории только из новостей.

***

Им Чжу Хвану («Невеста речного бога», «Безрассудно влюбленные») предложили роль в дораме «Великое шоу», которая выйдет на канале tvN во второй половине года. Это будет семейная драма о бывшем члене Национального собрания, Ви Дэ Хане, его неспокойных братьях и сестрах и милой девушке Ю Ха Ен, которая любит совать нос в чужие дела. Главные роли в ней предложены Сон Сын Хону и Ли Сон Бин, а также одного из героев может сыграть Ли Гю Хан.

***

Бен Е Хан («Мистер Саншайн», «Шесть летающих драконов») отказался от главной роли в дораме «Город звезд», истории о любви и амбициях молодых людей, которые мечтают о космосе. Он должен был сыграть Ю Дон Хана, бывшего пилота ВВС, которые страдает клаустрофобией после трагического инцидента и больше не может летать. Он работает механиком самолетов и мечтает вернуться к полетам. Представитель актера уже подтвердил решение Бен Е Хана отказаться от участия в проекте, оставив эту информацию без подробностей. Ранее от главных ролей в дораме уже отказались Хен Бин и Ли Чже Хун, которые предпочли другие проекты. Сейчас производственная компания занята поиском другого актера на главную роль.

Снимать дораму будет режиссер Чан Чжин (фильмы «Братья», «Высокие каблуки» и др.). Дорама будет полностью снята до начала трансляции, а значительная часть бюджета была выделена на визуальные эффекты. Пока неизвестно, когда и на каком канале дорама выйдет в эфир – съемки предварительно запланированы на вторую половину этого года.

***

Молодой актер О Сын Юн («Последняя императрица», «Принц с чердака») присоединился к актерскому составу дорамы «Романтика у меня в крови» (Melo Is My Nature) – он сыграет персонажа нетрадиционной ориентации. В центре сюжета этой молодежной дорамы канала JTBC окажутся три женщины в возрасте около тридцати, живущие под одной крышей. Снимать дораму будет режиссер фильма «Двадцать», на основе которого и будет написан сценарий дорамы. Трансляция дорамы начнется в июле.

***

Минхо из SHINee («Хваран», «Для тебя во всем цвету») может отправиться в армию уже этой весной – он подал заявку на вступление в ряды морских пехотинцев, и если она будет одобрена, он будет зачислен на службу в апреле. В конце января артист сдал первый тур экзаменов, прошел собеседование и все необходимые медицинские осмотры.

***

ТВ-рейтинги дорам, которые транслировались в понедельник и вторник, 18 и 19 марта:

Общественные каналы:
«Хэчи» (SBS), серии 21-24: 5.5% | 7% | 5.7% | 6.7%
«Соседский адвокат Чо Дыль Хо – 2» (KBS), серии 33-36: 5% | 6% | 5.1% | 6%
«Нечто» (SBS), серии 21-24: 2.9% | 3.5% | 2.8% | 3.5%

Кабельные каналы:
«Свет в твоих глазах» (JTBC), серии 11-12 (ФИНАЛ): 8.5% | 9.7% (max)
«Этот парень-психометрик» (tvN), серии 3-4: 1.9% | 2.1%

Если вам понравилась статья, не забудьте про лайк! :)