Новости корейских кино и дорам (22-23 марта 2019)

***

Новости корейских кино и дорам (22-23 марта 2019)
Новости корейских кино и дорам (22-23 марта 2019)

Утвержден основной актерский состав дорамы «Доктор-детектив», дебютной для режиссера Пак Чжон У и сценаристки Сон Юн Хи, которые ранее работали над известным документальным шоу-расследованием The Its Know. В новой дораме они собираются пролить свет на темную сторону современного общественного устройства с его социальными перекосами.

Ли Ки У («Судьба и ярость», «Только между влюбленными») сыграет Чхве Тэ Ена, чеболя третьего поколения и наследника TG Group. Он талантлив, но совершенно не амбициозен, скучает по своей прежней свободной жизни и его гораздо больше волнует как вернуть сердце и доверие его бывшей жены До Чон Ын, с которой они развелись из-за его предполагаемых измен, чем бизнес его семьи и руководящая позиция в компании. До Чон Ын, которую сыграет Пак Чжин Хи («Возвращение», «Память»)– врач, специалист по гигиене труда и профессиональным травмам, обладающая исключительной способностью концентрироваться на том, что она делает, но это не единственное качество, которое помогло ей добиться успеха в карьере.

Бон Тэ Гю («Возвращение», «Личные предпочтения») сыграет Хон Мин Ки, коллегу героини, которого, кажется, заботят только мысли о его дизайнерских нарядах, но на самом деле он вынашивает планы мести за смерть его отца, который погиб загадочным образом 15 лет назад.
«Доктор-детектив» выйдет на канале SBS летом, после завершения трансляции дорамы «Секретный бутик».

***

Новости корейских кино и дорам (22-23 марта 2019)
Новости корейских кино и дорам (22-23 марта 2019)

Хан Сон Хва («Мой муж О Чжак Ду», «Парень и девушка 20 века») сыграет Го Ын А, «мадам Го», первую любовь персонажа Ом Тэ Гу, главного героя второго сезона «Спаси меня» - бунтаря Мин Чоля. Когда он возвращается в родные края после пятилетнего отсутствия, он снова встречается Го Ын А, с которой они встречались еще школьниками, и чувства между ними вспыхивают снова. Однако на этот раз это будет сложная смесь любви и ненависти.
Также к актерскому составу дорамы присоединился Чо Чже Юн («Небесный замок», «Вок любви») – он сыграет шефа полиции Пиль Гу, человека, который переживает трудное время после смерти отца. Его персонаж будет тесно связан с героями Ом Тэ Гу – Мин Чолем, и Чон Хо Чжина – Чхве Кен Соком.
Второй сезон «Спаси меня» выйдет на канале OCN в мае. Снимать дораму будет режиссер фильма «Дверной замок» Ли Квон.

***

Новости корейских кино и дорам (22-23 марта 2019)
Новости корейских кино и дорам (22-23 марта 2019)

Сон Дон Иль, Ха Чжи Вон и Ким Юн Чжин сыграют в фильме «Заложница» (Collateral). Инчон, 1993 год. Ду Сок (Сон Дон Иль) работает коллектором. Несмотря на довольно устрашающий вид и нарочитую грубость, у него все же доброе сердце, он чист душой и даже несколько сентиментален. Однажды он приходит потребовать долг у Мён Чжа (Ким Юн Чжин), нелегальной иммигрантки, которая отдает ему в качестве залога свою маленькую дочь, Сын И – ее сыграет ребенок-актер Пак Со И, которая получила эту роль, обойдя на кастинге 300 других претендентов. Мён Чжа после очередной облавы депортируют из страны, а Ду Сок неожиданно для себя становится единственным опекуном девочки. Действие перемещается уже в наши дни, где выросшую Сын И сыграет Ха Чжи Вон. Премьера фильма запланирована на конец года, съемки начнутся уже в апреле.

***

Новости корейских кино и дорам (22-23 марта 2019)
Новости корейских кино и дорам (22-23 марта 2019)

Чжон У («Хен Бу», «Повторное слушание») утвержден на главную роль в фильме «Кипящая кровь» (The Boiling Blood) – он сыграет Хи Су, обычного бандита, который подрабатывает администратором в отеле. Устав от такой жизни, он хочет начать все заново – но неожиданно оказывается в центре войны группировок. Снимать фильм по роману писателя Ким Ен Су будет режиссер Чон Мен Кван.

***

ТВ-рейтинги дорам, которые транслировались в четверг, пятницу и субботу, 21-23 марта:

Общественные каналы, 21 марта:
«Тюремный доктор» (KBS), серии 3-4: 12.2% | 14.1% (max)
«Большая проблема» (SBS), серии 11-12: 3.7% | 4.1%
«Весна придет» (MBC), серии 31-32 (ФИНАЛ): 3% | 3.5%

Кабельные каналы, 21 марта:
«Коснуться твоего сердца» (tvN), серия 14: 3.7%
«Одержимость» (OCN), серия 6: 2.3%

Общественные каналы, 22-23 марта:
«Моя дочь самая лучшая на свете» (KBS), серии 1-4 (ПРЕМЬЕРА):
22.6% | 26.6%
«Вспыльчивый священник» (SBS), серии 21-22: 14.6% | 17.2% | 14.8% | 17.9%
«Любовь в печали» (MBC), серии 17-18: 9.1% | 9.6% | 9.9% | 10.9%

Кабельные каналы, 22-23 марта:
«Признание» (tvN), серия 1 (ПРЕМЬЕРА): 4.6.%
«Вавилон» (TV Chosun), серия 15: 3.2%
«Грубиянка Ен Э» (tvN) серия 7: 2.7%
«Орлы юриспруденции» (JTBC), серии 13-14: 2.4% | 2%
«Убить» (OCN), серия 1 (ПРЕМЬЕРА): 1.1%

Если вам понравилась статья, не забудьте про лайк! :)