Новости корейских кино и дорам (26 марта 2019)

***

Новости корейских кино и дорам (26 марта 2019)

Кан Чжи Хван («Умрите, будьте любезны», «Монстр»), Кен Су Чжин («Неприкасаемые», «Мелохолик») и Пак Се Ван («Танцовщицы», «Может, нам жить вместе?») утверждены на главные роли в фантазийном сагыке канала TV Chosun «Выжить в Чосоне». Главный герой этой дорамы, бывший член национальной сборной по стрельбе из лука Чон Рок Ки, который после травмы был вынужден уйти из большого спорта и теперь подрабатывает посыльным, вместе со своей первой любовью и младшей сестрой оказывается в прошлом, где судьба сталкивает его с Им Ккок Чоном, легендарным чосонским вором, ставшим прототипом знаменитого Хон Гиль Дона. Вместе им придется пройти через многие трудности, а иногда и рисковать жизнью ради тех, кого они любят – а заодно продемонстрировать зрителям крепкую мужскую дружбу. Кен Су Чжин сыграет Ли Хэ Дын, первую любовь главного героя – врача-травматолога, ординатора в отделении неотложной помощи и единственную дочь богатой семьи.
Премьера дорамы запланирована на июнь. Снимать дораму будет режиссер Чан Ен У («День Д», «Отельер»)

***

Новости корейских кино и дорам (26 марта 2019)

Чхве Чжин Хек («Последняя императрица», «Дьявольская радость») и Сон Хен Чжу («Мыслить как преступник», «3 дня») подтвердили свое участие в съемках дорамы «Правосудие», главной темой которой станет месть. В ней расскажут историю адвоката Ли Тэ Гена, который ради мести готов пойти даже на сделку с самим дьяволом, пусть и в человеческом обличье – и Сон У Ена, управляющего строительной компанией средней руки, который встает на путь зла ради власти и денег. Чтобы получить власть и наказать виновных в смерти младшего брата, Ли Тэ Ген по указанию Сон У Ена добивается для власть имущих оправдательных приговоров или же условных сроков. Однако чем дальше он заходит, тем дальше простираются его амбиции – и он постепенно забывает, из-за чего он все это затеял, пока не сталкивается с делом о пропавших актрисах. Сюжет дорамы основан на одноименном веб-романе. Предложение сыграть главную женскую роль сейчас рассматривает Нана. Дорама выйдет в эфир в июле на канале KBS2.

***

Новости корейских кино и дорам (26 марта 2019)

Пак Чжи Хун, бывший участник группы Wanna One утвержден на роль в фантазийном сагыке «Цветочная команда: Чосонское брачное агентство» (Flower Crew: Joseon Marriage Agency), сценарий которой основан на одноименной серии книг. Дорама расскажет историю о короле, который обращается в брачное агентство «Цветочная команда» с просьбой защитить его возлюбленную. Выполняя его пожелание, герои сделают из скромной простой женщины благородную аристократку, и ради этого им даже придется рисковать жизнью. Пак Чжи Хун сыграет Го Ен Су, самого стильного и модного парня на Чосоне. Дорама выйдет на канале JTBC в сентябре.

***

Новости корейских кино и дорам (26 марта 2019)

Сегодняшнее представление мюзикла «Военная школа Шынхын» с участием Кан Ханыля и Сонгю из INFINITE было отменено из-за того, что артисты по пути к театру попали в небольшую аварию. Им пришлось отправиться в больницу, чтобы пройти обследование, но, к счастью, никаких серьезных травм выявлено не было – только незначительные.

***

Новости корейских кино и дорам (26 марта 2019)

Сюзи решила все-таки покинуть JYP Entertainment, в котором она провела девять лет, и подписала контракт с агентством Management SOOP, которое специализируется на продвижении актеров. Источник из агентства подтвердил эту инфомацию и сообщил, что сейчас они уточняют детали контракта. В этом агентстве состоят такие известные актеры как Гон Ю, Гон Хе Чжин, Чон Ю МиЮ Со Хен Чжин, Ким Чже Ук и другие. В настоящее время Сюзи заканчивает съемки в дораме «Бродяга», а также готовится к съемкам фильме «Гора Пэкду».

***

ТВ-рейтинги дорам, которые транслировались в понедельник, 25 марта:

Общественные каналы:
«Соседский адвокат Чо Дыль Хо – 2» (KBS), серии 37-38: 6.7% | 7.8% (max)
«Хэчи» (SBS), серии 25-26: 6.5% | 6.8%
«Нечто» (MBC), серии 25-26: 3.5% | 3.7%

Кабельные каналы:
«Этот психометрический парень» (tvN), серия 5: 2.3%
«Гостевой дом Вайкики – 2» (JTBC), серия 1 (ПРЕМЬЕРА): 2.1%

Если вам понравилась статья, не забудьте про лайк!