Грязь-шоу. За что это нам?

Что, дорогие мои, готовы ли вы к новому сезону телеэпопей от Малахова и Борисова? Увидела на днях на одном из женских ресурсов информацию о том, что 35-летний певец и бывший муж Ларисы Копенкиной - Прохор Шаляпин предложил руку и сердце известной в связи с супер скандальной историей об Армене Джигарханяне - 40-летней Виталине Цымбалюк-Романовской. И та, вот удивительно, согласилась!

В августе артиста и пианиста связывали лишь дружба и уже через пару месяцев они грезят о свадьбе... "А тебе то какое дело?" - да, вы правы. Но хотелось бы порассуждать.

Андрей Малахов и Дмитрий Борисов - неплохие вроде журналисты, толковые. Зачем им нужно копаться в этом грязном белье? Рейтинги? Деньги? Слава? Бл*н, но мы это им и обеспечиваем, раз смотрим. Зачем посмотрим? Некоторые даже сами себе ответ на этот вопрос дать не могут.
Моя свекровь говорит, что ей интересно, любопытно. Хмм, а мне противно например, противно знать, что "Карлсон" гулял от жены, что Бледанс делает ЭКО. Даже если не смотреть эти эфиры, информация о них везде, на популярных сайтах, в газетах, журналах, приходит в рассылках на почту. Почему телевизионщики "грузят" нам мозг этой информацией? Расскажу, грустную правду. Им все равно на людей и в частности детей, которые в момент показа такой передачи могут оказаться у экрана. Для них нет ничего святого, рейтинги, просмотры, прибыли - все о чем они думают. Чем больше драк и пошлости - тем лучше. Или пиар, пиар не могу даже употребить слово "звезда", пиар не пойми кого и не помни зачем! Как мы раньше жили без этих "Мало половин"?

Грустно, что телевидение сознательно отупляет аудиторию. Думаю, некоторые читатели вспомнят такие хорошие детские развлекательные передачи, как "Зов джунглей" и другие проекты Супонева или "Взгляд" Листьева. Ушли эти мэтры и передачи закрыли. Теперь пожинаем плоды того, что показывают ежедневно. Многие паникуют, как жестоки дети, как агрессивны. В не мы ли делаем их такими? Посредством этих гнусных передач??

У меня все.
Спасибо, что дочитали.