Вся правда о блокировке интернета в России.

Совсем недавно в интернете начались обсуждения по поводу изоляции интернета от внешнего мира, причиной чему стали очередные санкции со стороны США.

Все поголовно говорят о том, что все, Россию теперь отрежут от интернета. А так ли это? Сейчас в интернете принято думать что все сервисы зарегистрированные за пределами нашей страны будут заблокированы и то, что мы сможем пользоваться только русскими ресурсами. То есть получается не будет никаких: YouTube, Twitch, Google.

Большинство наверное не осознают, что тогда произойдет с нашей страной. Ведь все же Россия сильно зависит от внешнего интернета, и если нас вдруг обрежут от внешнего интернета то наша страна понесет огромные убытки. Наше правительство все это осознает и конечно никто не собирается нас ограничивать.

Дело в вот в чем. На самом деле будут предприняты меры по созданию системы автономной сети. Что бы в крайнем случае, если вдруг кто-то захочет нас ограничить, работоспособность интернет ресурсов сможет быть восстановлена внутри страны. Но никак не то о чем нам все говорят и снимают ролики на YouTube, нужно быть внимательнее и самим ознакамливаться с законопроектами.

Вот так, это лишь мера предосторожности! Спасибо что заглянул сюда, удачи!