Мой муж ради "ЭТОЙ" растоптал меня....

"Я очень люблю своего мужа, очень - больше жизни, а он говорил, что тоже, но в итоге нагло врал мне в глаза!" - сказала мне моя сестра , сидя за столиком в кафе. Я была просто в шоке, мне они казались такими счастливыми и влюбленными (он - приветливый и добрый, хорошо зарабатывает, а Вера, красивая, ухоженная и занимается воспитанием их сына).

И Вера начала свой рассказ:"Я стала замечать с каждым днем, что Саша ко мне холоден, целовал всегда сухо, интим-редко. Я сначала думала, что во всем виновата его проклятая работа,ведь он руководит строительством огромного комплекса по выращиванию и убою скота и там столько требований и проблем, да еще и жалобы сыпятся. Он всегда был взвинченный и нервный, но сейчас то все достроили и сдали этот гребаный объект!!

Как то раз я решила проследить за ним, так как поиски в телефоне не дали ничего, ну не может человек охолодеть за секунду! И что я вижу, Саша подъезжает к своему комплексу, который во всю работает и жутко воняет на всю округу - к свинарнику, но сидит в машине и не выходит, а через минуту к нему садиться невосокая, толстющая, краснощекая , стриженая под "пацана" - "колхозная баба"!!! Он ее так жарко поцеловал в засос, что, я думала, задохнусь!!! Выбегаю, открываю дверь и как заору : "Ты ох....ел?" Он глаза выпучил, а его "матрена" сидит и лыбится (так и хотела ей вмочить), Саша говорит: "Вер, цирк не устраивай, я завтра за вещами заеду" и они уехали!

Так и случилось, он забрал вещи и сказал, что влюбился, я стала возмущаться, мол в эту толстуху и СВИНАРКУ???? а Саша ответил: "Да, она работает на свинарнике и у нее есть дочь, но это не перестает делать ее женщиной! Поняла?" Хлопнул дверью и ушел, а я проревела всю ночь".

Прошел месяц, но Саша так и не вернулся к Вере, а она все не поймет, как он мог променять ее (красивую и стройную брюнетку), на толстую и неухоженную свинарку??? Ну почему?- на эти вопросы пока нет ответов.