Счастливый результат!МАССОВОЕ УВОЛЬНЕНИЕ ХИРУРГОВ В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ или как протестуют умные люди. Продолжение....

27 August 2019

Как вы помните, собравшиеся увольняться врачи, подняли некую пену в курирующих лечебные заведения учреждения. Была даже сформирована и послана в "поле" специальная комиссия, которая немедленно занялась поиском "слабого звена" - в обстановке абсолютной секретности начав переговоры с каждым из написавших заявление в отдельности.

И вот он долгожданный результат, которого ждали все медики страны:

"Накануне в министерстве здравоохранения Свердловской области сказали, что по результатам проверки комиссии было установлено, что зарплаты начислялись хирургам без нарушения законодательства. Кроме того, в ведомстве сообщили, что один из шести уходящих врачей отозвал свое заявление об увольнении, а остальные «взяли тайм-аут до пятницы». К проверке также подключилась прокуратура Свердловской области." ( https://www.znak.com/2019-08-27/deputat_gosdumy_obvinil_v_sabotazhe_uvolivshihsya_iz_za_nizkih_zarplat_vrachey_nizhnego_tagila?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com )

А что, кто-то всерьез думал, что будут общественные слушания, что проблему начнут серьезно, а главное публично, обсуждать? Что покажут документы, расчетные листы, графики дежурств? Что, еще есть настолько наивные люди? ! Они смогли выжить?

Но хватит лирики... Как я там писал, в предыдущей статье, " Разумеется, что, кому, в каких размерах предлагается, общественности не интересно, а потому и знать ей об этом не надо."

Пойти по стопам Ванги, что ли...? Или подобное предсказание в нашей стране может сделать любой?

Если у вас есть собственные идеи, как решать подобные противоречия, милости прошу к обсуждению.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, не забывайте - пишите комментарии.