Служебный роман.Правила для свиданий коллег

Рискнули на служебный роман? вы должны быть очень умны в своем выборе и принимать особые меры предосторожности, если собираетесь рискнуть на офисный(служебный) роман.
Рискнули на служебный роман? вы должны быть очень умны в своем выборе и принимать особые меры предосторожности, если собираетесь рискнуть на офисный(служебный) роман.

Если вы похожи на любую другую работающую(работающего) женщину (или мужчину), которая предана и усердно работает, ваша приверженность работе делает почти невозможным встретить кого-либо вне работы. Вы, вероятно, не просто проводите на работе с девяти до пяти - Вы тот успешный человек, который работает дополнительные часы и в выходные, и пытается вырваться вперед, чтобы быть успешным. И знаешь, что это значит для тебя?

Как мужчин, так и женщин привлекают люди, которые уверены в себе, страстны и сосредоточены, с интересами и интеллектуально развитые в разных областях знаний. Подумайте об этом -и нет более легкого, простого или более удобного места для встречи с ними, чем на работе.

Даже несмотря на то, что часто советуют не встречаться с людьми, с которыми вы работаете, имеет практический смысл - в конце концов, мы проводим так много времени в офисе, часто нет другого способа или времени, чтобы встретить кого-то еще. Но вы должны быть очень умны в своем выборе и принимать особые меры предосторожности, если собираетесь рискнуть на офисный(служебный) роман.

Единственное главное предупреждение, которое стоит принять во внимание- то, что должно диктовать все ваши действия и слова-это то, что люди говорят. Независимо от того, насколько дружелюбны ваши коллеги, или насколько молчаливым кажется объект вашей привязанности, секреты почти всегда разливаются, так или иначе, случайно или намеренно. Перевод? Ничего не говорите и не делайте ничего такого, о чем бы вы не хотели, чтобы знали все остальные. Это означает, что вы не будете болтать с девушками возле кулера о его размере или производительности, и не будете говорить с ним о том, насколько вы ненавидите своего босса, и не можете дождаться, чтобы взять на себя его или ее работу. Слишком многое поставлено на карту, например, ваши средства к существованию, чтобы рисковать, и слишком многое можно потерять, как потенциально большая любовь, чтобы не дать ей шанс.

Правила знакомства с коллегами по работе

1. Не смешивайте бизнес и удовольствие в рабочее время. Соглашайтесь на свидание в нерабочее время, но не превращайте деловой обед в романтический.

2. Если вы руководитель или работодатель, вы должны оставаться справедливым. Не давайте тому, с кем вы встречаетесь, лучшую работу или зарплату, и не наказывайте того, с кем вы расстаетесь, давая ему или ей худшую работу или оплату. В противном случае вы можете оказаться на стороне получения иска.

3. Убедитесь, что он или она на самом деле один. Если нет - тогда держите личные замечания на работе, ограничиваясь спортом, погодой и детьми. Не жалуйтесь и не слушайте жалобы на супруга.

4. Не хвастайся. Ваш коллега по работе парень или девушка может выглядеть как Брэд Питт или Анджелина Джоли, и вы можете быть настолько накачаны, что у вас есть страстное свидание с красоткой -но держите свои чувства при себе-и все разговоры с вашими друзьями только вне работы. Рабочие сплетни неизбежны, но вы должны практиковать хорошее поведение.

5. Не целуйтесь на работе. Держите всю привязанность вне параметров офиса. Это нормально встречаться в офисе, но не целоваться в офисе.

6. Не надо любовных ссор на работе. Если все было не очень хорошо накануне вечером, не приносите свое разочарование на свои собрания сотрудников. Вам придется попрактиковаться в ношении двух шляп - даже если вы злитесь, не ставьте kabosh на свои комментарии на утреннем собрании в понедельник и не разыгрывайте свои разочарования на работе.

7. Положи Конец Слухам. Если вы слышите сплетни, не разжигайте огонь отрицанием правды. Все узнают, что ты встречаешься со временем. Хотя вы не должны объявлять о своих отношениях, вы можете сказать: "Да, мы встречаемся. Мы оба одинокие взрослые люди, и мы очень много работаем, чтобы наша социальная жизнь была отделена от нашей трудовой жизни. И улыбнись.

Как свидания, так и работа-это естественная часть жизни, и естественно, что вас привлекают люди, с которыми вы работаете. Если вы оба одиноки и доступны, то почему бы не пойти на это! Но будьте безупречны в своем поведении и работе. Вы будете находиться под более пристальным вниманием в этих отношениях, чем если бы встречались с кем-то, с кем не работали.