3 способа заработка в интернете, которые себя не оправдали

Здравствуйте, дорогие читатели. В этой заметке хочу рассказать вам из личного опыта о некоторых из тех способов заработка в интернете, которые я пробовал, но они меня разочаровали и не оправдали ожиданий, а также напишу о том, почему я за это благодарен.

1. Инвестиционные игры.

Пробовал вкладывать деньги в разные игровые проекты, где предлагалось купить какую-то недвижимость, самолеты, рестораны, развивать фермы, а потом получать с этого проценты. Ничего хорошего не получалось. В итоге отказался от этого способа, потому что ко всему прочему получалось, что я спонсировал мошенников, которые после закрытия проекта, на нажитые деньги бежали открывать аналогичные.

2. Буксы - САР

Заработок на буксах (сервисах активной рекламы) разочаровал со стороны исполнителя заданий. Это такие сайты, где за деньги предлагают выполнить разные задания, вступить в группу, поставить лайк и т. д. Этот вариант я пробовал давно, когда только начинал присматриваться к заработку в интернете и не имел толком никаких навыков.

Там можно что-то заработать, но соотношение "затраченные усилия = полученные деньги", лично меня не очень вдохновило. Но я тогда не растерялся и начал зарабатывать на рефералах. А с реферального заработка оплатил хостинг, купил домен и создал один из первых сайтов, который до сих пор работает.

3. Прохождение опросов

На опросниках огромные минимальные суммы для вывода, а заработок очень маленький. А ближе к сумме вывода, анкет становится все меньше. Пробовал даже один вариант, там тоже опросники, но другого плана, там надо было покупать портфели с маркерами всякими и заполнять ими опросы. Было вложено около 900$, напишу про это отдельную статью. Подписывайтесь, чтобы не пропустить.

Не смотря на то, что эти способы меня разочаровали, они дали мне первый опыт и мне удалось заработать первые виртуальные рубли. Как говорится, плохой опыт - это тоже опыт.

Сейчас для меня все это банально, но тогда без каких-либо знаний все казалось довольно сложным. Я уяснил для себя, что быстрые деньги = большие риски. Понял, что в интернете могут обманывать и нужно сперва все проверять и хотя бы читать отзывы.

Раз за разом я отсекал неподходящие варианты и продолжал поиски дальше, чтобы в конце концов найти и заниматься тем, что мне действительно по душе и за что я берусь, потому что нравится, а не надо.