6 цитат из "Игры престолов" для настоящих фрилансеров

Здравствуйте, дорогие читатели. Сериал "Игра престолов" знает практически каждый. Решил собрать крылатые фразы, которые как нельзя кстати описывают путь фрилансера.

«Мир велик и прекрасен, большинство людей живут и умирают в том углу, где родились и ничего больше не видят. А я не хочу быть как большинство» - Оберин Мартелл

Отличная цитата, которая вдохновляет не стоять на месте и двигаться вперед. Настоящий фрилансер не должен быть как все, он должен быть лучшим.

«Не бойся своей смерти, лучше беспокойся о своей жизни. Бери свою жизнь в свои руки, пока ты жив» - Петир Бейлиш

Еще одна цитата из той же серии. Надо брать все в свои руки, в том числе и ответственность за свою жизнь.

Один день на свободе стоит больше, чем целая жизнь в оковах. Серый Червь

И правда, тот, кто работал на изнурительной работе, а потом занялся фрилансом, как никто другой оценит эту фразу. Один день удалённой работы стоит сотни дней оффлайна.

Не мне вы обязаны свободой. Я не в силах дать её вам — ведь ваша свобода не принадлежит мне. Она принадлежит вам — и только. Если вы хотите её вернуть – возьмите её сами. Дейнерис Таргариен

Мы сами выбираем свой уровень свободы. Никто не может нам её дать, если мы сами не хотим. Нужно бороться за неё самостоятельно.

Знайте свои сильные стороны, используйте их мудро, и один человек может стоить десяти тысяч. Петир Бейлиш

Хороших фрилансеров не бывает много. Ответственных исполнителей можно по пальцам пересчитать, конкуренции практически нет. Один профи - стоит тысяч.

Зима близко

Актуальная крылатая фраза для любого фрилансера, сколько бы он не работал, время идет, и зима близко. Нужно всегда смотреть немного вперед, чтобы проработав 10-20 лет, не остаться у разбитого корыта.