Акция Магнит - Как собрать свою посуду для запекания

20 December 2018

Акции магазинов розничной сети "Магнит" до сих пор не перестают приятно удивлять. С 5 декабря 2018 по 29 января 2019 года включительно действует акция лояльности "Форма семейного счастья".

Что она собой представляет и в чём заключается её суть?

Покупая различные товары, покупатель получает наклейки. Собирая определенное количество наклеек в буклет, покупатель получает скидку на товары от компании vivo | Villeroy & Boch Group или получает их почти задаром. Все просто, понятно. Есть два уровня скидок: первый - 50 наклеек, второй делится еще на два подуровня - 100 и 150 наклеек соответственно. 1 наклейка выдается на кассе, если сумма покупки достигла 250 рублей. Соответственно 500 рублей - две наклейки, 750 - три. Есть еще двойные или так называемые "большие" наклейки, которые можно получить за каждые 500 рублей в чеке.

Что можно получить и кому подойдет такая акция?

В основном это посуда для запекания, но помимо этого есть ещё мини салатницы и кастрюли с крышкой.

Данная акция прекрасно подойдет не только домохозяйкам и тем кто любит готовить, но и всем, кто желает сделать приятно родным и близким, а даже в качестве подарка. В дополнение к этому при покупке акционного товара можно приобрести мягкую игрушку за пол цены. Хотя это и плюшевая свинка, дети не перестают пытать интерес к ней.

Если я уже насобирал один буклетик, мое участие в акции прекращается?
Нет, в течении периода провождения акции можно неограниченное количество раз собирать наклейки и получать огромную скидку на акционный товар. Но один и тот же буклетик дважды использовать нельзя, это должно быть понятно.

"Магнит" уже объединил тысячи людей из разных регионов России. Он не стоит на месте и продолжает развиваться. Закон рынка "Есть спрос - есть предложение", значительно изменился. Спросы остаются теми же, а предложений больше. Задача магазинов сети "Магнит " заключается в обеспечении комфортных условий выбора за счет качества и наличия разных вариантов, позволяя выбрать покупателю именно то, что для него будет лучшим. Именно поэтому данная акция не имеет никаких подвохов и направлена исключительно в пользу покупателю.

Понравилась статья? Подпишитесь пожалуйста на наш канал и следите за всеми новостями сети магазинов!