Британии назвали ребенка в честь Адольфа Гитлера. И понесли за это наказание

Состоявшие в неонацистской организации  Адам Томас и Клаудия Пататас  приговорили к 6.5 и 5 годам лишения свободы так как национальный состав запрещен в Британии. в месте сними и других членов террористической организации.
Состоявшие в неонацистской организации Адам Томас и Клаудия Пататас приговорили к 6.5 и 5 годам лишения свободы так как национальный состав запрещен в Британии. в месте сними и других членов террористической организации.
На фото видно что пара держит нацистский флаг  и ребенка завернутого в белый халат с капюшонов напоминающий одежду членов Ку-клукс-клана организации в США которая по их мнению утверждают превосходства белой расы над всеми остальными. Суд принял слова Пататас что всх евреев нужно придать смерти а также утверждают что все не белые расы это не люди. Другой член организации учил своего ребенка к нацистким движениям  «Я всегда кричу „Хайль Гитлер“, и когда на лице моей дочери появляется ухмылка, мое сердце тает» нашли у одного в чате. Все состояли в террорестической организации после ее запрета в 2016 году.
На фото видно что пара держит нацистский флаг и ребенка завернутого в белый халат с капюшонов напоминающий одежду членов Ку-клукс-клана организации в США которая по их мнению утверждают превосходства белой расы над всеми остальными. Суд принял слова Пататас что всх евреев нужно придать смерти а также утверждают что все не белые расы это не люди. Другой член организации учил своего ребенка к нацистким движениям «Я всегда кричу „Хайль Гитлер“, и когда на лице моей дочери появляется ухмылка, мое сердце тает» нашли у одного в чате. Все состояли в террорестической организации после ее запрета в 2016 году.

патата