Рецепт вкусного томатного супа с помидорами из банки и лапшой.
Ингредиенты
· 5 куриных крылышек
· 2 моркови
· петрушка
· сельдерей
· лука-порея
· лук
· пол банки помидоров
· 3 чайные ложки томатной пасты
· столовая ложка сметаны 18%
· 5 зерен душистого перца, 4 лавровых листа
· соль, перец
· любая любимая вермишель
Приготовление
Крылья залить 2,5 л воды, добавить душистый перец и лавровый лист. Даем закипеть. Собираем «накипь», добавляем очищенную морковь, петрушку, сельдерей и лук-порей, очищаем лук, режем пополам и обжариваем на сухой сковороде. Также добавьте в бульон и варите, пока крылья и овощи не станут мягкими. Приправить. Уберите овощи и крылья с бульона. Я его перецеживаю, но это не обязательно. Морковь и петрушку натереть на мелкой сетке, очистить мясо от костей. Снова добавляем их в бульон вместе со смешанными помидорами. Варить на медленном огне около 10 минут, затем добавить томатную пасту и специи по вкусу. Выключите огонь, сметану с горячим бульоном перемешиваем, затем вылейте его в суп и перемешайте. Подавайте суп с приготовленной лапшой отдельно.
Кто дочитали рецепт до конца, ставьте палец верх!
и подпишитесь на канал рецепты Супов!