🤷🏼‍♂️Смерть коммерческим аккаунтам в #инстаграм?

17 December 2018

На пути к восстановлению своего аккаунта https://www.instagram.com/tribunskii_santil/ я попытался разобраться в основных изменениях инсты за этот год. Информация противоречивая... вот, что я понял основное:

‼️Нужно отписать от себя (удалить, забанить и пр.) обезличенные аккаунты, то есть всякие магазины одежды, салоны и пр., ибо они твой контент не смотрят, а это роняет твой авторитет во всевидящих глазах #instagram , и тебя тупо не показывают твоим подписчикам.

🔫И вот ломаю голову, как это сделать, ибо я же тот еще Чичиков - массфолловер и гивэвэйщик в прошлом. У меня таких мертвых душ...

Более того, если будешь всех отписывать, алгоритмы инстаграма подумают, что я растерял последние крохи интересности, и вообще показывать меня перестанут)))

💉А всякие лайки и комменты покупать, как это нынче модно, не хочу и не буду...

А еще проблема, что я в ленте своих друзей почти не вижу, это вот реально бесит. Поэтому надо вас отлайкать прямо помощнее, чтобы инста понял, кто мне реально интересен.

✌️ два вывода, соратники!

—————————

  • 👏 Инстаграм, очевидно, нам намекает на новую эпоху маркетинга, и говорит, что пришла смерть сайтам, сео-продвижениям и пр. Да здравствует личный бренд! Попа, в общем, для бизнеса. Мало того, что #ндс до 20% подрастет, так еще и тут подкузьмили...

  • 👫 Друзья мои, в особенности, оффлайновые друзья! Пожалуйста, отпишите в лс или тут в комменте, мол, я твой друг. Я отлайкаю ваши фото от души, и моя лента вновь расцветет вашими румяными щечками)