Лучшая бюджетная катушка FOX RAGE PRISM

20 December 2018

Качественно не значит дорого

Английская компания FOX специализируется не только на спиннингах, но и на карповой рыбалке, а также на снастях для ловли сома и трофейной щуки. Это значит что снасти обязаны быть сильные и верные и проверенные. В снасти основное это катушка и шнур.

Катушку можно просто привязать к любой палке и ловить рыбу. А если у вас есть даже самый крутой спиннинг, а вот катушка сломалась, то рыбалка просто не состоится.  Поэтому к подбору катушки рекомендую подходить очень внимательно.

Данные катушки доступны в трех разных размерах: 

4000, 2500 и самый маленький - 1000.

Все они имеют стильную, матовую отделку, что делает их идеальными для современного рыбака, ловящего на спиннинг.

 

Катушки оснащены шестью шариковыми подшипниками, обеспечивающими плавный ход, а также системой балансировки ротора, которая исключает раскачивание этого самого ротора.

4000 катушка перекрывает множество рыбалок ловли хищника на огромные приманки, а вот крошечная модель 1000 – безупречна для рыболова, ловящего на тонкий и вертикальный жанр ловли

Облегчённая шпуля и система предотвращения попадания лески под шпулю лесоукладывателя препятствует закручиванию лески. Компактный корпус и сбалансированный ротор.

 


Я понимаю, что все хотят приобрести верную и отличную катушку и желанно недорого. Но задача — это вовсе непростая.

 

Если вы приобретете китайскую катушку незнакомого изготовителя, то это может быть себе подороже, а брендовые и разрекламированные модели за такие большие деньги не всякий может себе дозволить купить.

На шнуре экономить тоже не рекомендую, но если присмотреться как следует к рынку плетёных шнуров. То дозволено обратить внимание на Японский шнур от компании Favorite. Цена в сопоставлении с аналогичными шнурами из Японии в разы дешевле, а качество вас славно поразит.

В сочетании с отменным шнуром комплект будет совершенен.


Favorite Smart PE 8x – восьмижильный шнур для спиннинга.

Favorite Smart PE 8x – восьмижильный шнур для спиннинга.

Favorite Smart PE 8x – восьми жильный шнур для спиннинга.  

Шнур сплетен из восьми нитей, что делает его более плотным, круглым и гладким, чем четырехжильный.

Где та золотая середина, чтобы и качественно, и не очень дорого?
Ответ имеется!

FOX RAGE PRISM - верная спиннинговая катушка, хоть и произведенная в Китае (как примерно все современные катушки), но рожденная в Великобритании.

Всем НХНЧ и до встречи на рыбалке

Подписаться на канал Коряжник >>тут<<