Спамер #3 (завершение)

8 December 2019

  • С наступающими праздниками Всех, кто хоть как-то добрался до этого текста. В завершении рассказа про то как я спамил, для того что бы достичь тех или иных целей, могу сказать определённо точно, если у Вас появилась мечта, или просто что-то задумали, берите выше планку, не бойтесь представлять ещё больше и следовать к своей мечте.
    Это я всё к тому, что однажды мне было лет 14-15 и я попал в один из самых крутых локаций 20 века Юга России клуб Quadro, на утро после впечатлений от атмосферы которая там царила, я вышел и понял то, что хочу научиться писать свои треки, быть услышанным на радио в большие массы со своей авторской музыкой.
  • Я начал идти к своей цели, и прошло всего то 15 лет как я и не заметил момент, момент в котором моя мечта из-за чего всё это было, сбылась вот прям здесь и сейчас, 6 сентября 2к19 года, я включаю Megapolis.fm Moscow, в 23;00 там по субботам у Никиты Забелина в своём часовом радио шоу Resonance, играет мой авторский mix podcast set (по мне так это одно и тоже), с наиболее свежими композициями, в него вошли даже те треки, которые ещё не были изданы. Так вот сижу я слушаю, и понимаю что вот круто, мечта сбылась, и мне стало как-то легко и весело от этого осознания, что всё случилось.

  • Впереди ещё много работы, нужно написать много музыки, придумать много клипов, переслушать не малое количество дэмо материала для моего любимого лейба OneSun Yellow который стал моим вторым альтер-эго, вот не знаю чем бы занимался если бы он, скорее всего своей карьерой музыканта или Dj-я попрошайки с мольбой о просьбе поиграть в клубах .