LogMeIn тоже расширяет продажи оборудования для переговорных по подписке

31 July
Фото LogMeIn
Фото LogMeIn

Недавно писали про то, что Zoom начал продавать оборудование по подписке в США и Avaya расширяет географию HaaS (Hardware-as-a-Service) после полутора лет экспериментов.

Неделю назад LogMeIn анонсировал 7 новых комплектов оборудования для работы со своим сервисом GoToRoom в партнерстве с Dolby, Logitech, Poly и Extron. У них это называется Room-as-a-Service, услуга тоже была запущена в прошлом году первоначально вместе с Dolby. Сейчас на фоне массовой работы из дома и роста популярности гибридных офисов тема опять на подъеме, комплекты от Poly и Logitech тоже можно будет приобрести по подписке. Цены начинаются от $99, с лицензией на ПО для видеоконференций GoToRoom — $149.

За это время LogMeIn расширил географию, теперь сервис доступен в США, некоторых странах Европы и в Австралии (подробный список нового оборудования и стран можно посмотреть в пресс-релизе), до России опять не добрались.

Ниже наш обзор (6 мин) одного из совместных комплектов GoToRoom&Dolby c выставки ISE2020.

Подписывайтесь на наш Дзен или Телеграм (@vcs_su), выбираем для вас все самое интересное из мира видеосвязи и коммуникаций!