Оснащение маленьких переговорных по подписке от Avaya

Мы еще ничего не рассказывали о новинках Avaya для “аквариумов”. Весной вышла серия камер Avaya IX Huddle и устройство все-в-одном Avaya IX Collaboration Unit 360.

IX — это Intelligent Xperiences, новый бренд Avaya, который анонсировали в начале года. Он объединяет оборудование и сервисы для контакт-центров, коммуникаций и совместной работы.

Камеры IX Huddle

Avaya HC020 Huddle Camera, скриншот видео Avaya
Avaya HC020 Huddle Camera, скриншот видео Avaya

Камеры серии Avaya IX Huddle — HC020 и HC050 — можно использовать со специальными решениями для переговорных или подключать к ноутбукам. Разрешение 1080, цифровой зум, подробные характеристики каждой камеры здесь.

Avaya HC050 Huddle Camera, скриншот видео Avaya
Avaya HC050 Huddle Camera, скриншот видео Avaya

Система все-в-одном

Avaya CU-360 Collaboration Unit — компактная система видеосвязи. В небольшом корпусе упакованы камера, микрофоны, кодек, есть пульт.

Avaya CU-360 Collaboration Unit, фото Avaya
Avaya CU-360 Collaboration Unit, фото Avaya

Поддерживаются любые UC-сервисы, в первую очередь облачные сервисы Avaya, передача Full HD видео, беспроводной обмен контентом. Система оборудована датчиком для видеокамер 4K, поддерживает экран с разрешением 4K. Устройство не требует подключения к ноутбуку. Подробные характеристики здесь.

Приложение IX Workplace

Avaya анонсировала также приложение IX Workplace для звонков, обмена сообщениями и совместной работы.

Не обязательно закупать все сразу

Всем этим — не только услугами, но и оборудованием — можно пользоваться по специальной подписке “Huddle as a Service” стоимостью $18-45 в месяц с тарифными планами на 1, 3 и 5 лет, куда включено удаленное техобслуживание и первичные запчасти. Так Avaya снижает барьеры для принятия решения. Но по окончании срока действия договора оборудование нужно будет вернуть.

“Приблизительно по той же цене, которую провайдеры взимают только за облачное соединение, наши клиенты могут получить доступ к полному решению для рабочих мест от Avaya”. Пока доступно в США, но обещают в скором времени дать попробовать и другим.

Подписывайтесь на наш Дзен или Телеграм (@vcs_su), выбираем для вас все самое интересное из мира видеосвязи и коммуникаций!

Фото Avaya
Фото Avaya