Простой и быстрый ужин. Импровизированная паста и салат с сельдереем.

Бывает времени совсем немного, а порадовать родных вкусным ужином хочется и тогда готовим макарошки.

А чтобы они не были скучными и пресными добавим изюминку.

Нам понадобятся:

  • два-три крупных шампиньона;
  • лук ( мое семейство не ест, мы без него);
  • натертый сыр;
  • кусочек вареной курицы из бульона (можно заменить на кусочки филе, колбасу, ветчину, вобщем, что под рукой есть).

Для салата:

  • кусок корня сельдерея;
  • морковь;
  • сметана;

Обжариваем в сковороде нарезанные грибы, кусочки курицы, измельченный чеснок и зелень. Все это приправляем орегано и паприкой. У меня приправы такие:

Острая паприка:

Орегано:

После того как макароны сварились, воду сливаем не до конца. Засыпаем тертый сыр и перемешиваем. Сыр смешается с остатками воды и превращается в тягучую пасту.

Добавляем нашу зажарку. Все перемешиваем.

Натираем на терку корень сельдерея, морковь, заправляем сметаной и чуть солим.

Получается прекрасный, свежий салат, который идеально подходит к горячему и острому блюду. Очень вкусно будет если добавить немного свежего яблока.

Приятного аппетита!