"Брат - 3". Фильм будет, все-таки?

"Брат - 3". Фильм будет, все-таки?

Посмотрите, как выглядел бы Сергей Бодров, если бы не погиб в возрасте 30 лет в 2002 году. Сейчас главному герою фильма "Брат" было бы 47 лет.


иллюстрация к видео
иллюстрация к видео

Благодаря компьютерным технологиям стало возможным увидеть, как, вероятно, будет выглядеть человек через десятки лет, повзрослев или постарев. Но это не все. Сейчас есть возможность встроить внешность любого актера без его участия в видео. Это открывает возможность снимать современные фильмы с участием любого персонажа, жившего прежде. А точнее, с цифровой копией человека.

Данные возможности уже заинтересовали, в частности, порно-режиссеров, которые отметились созданием своих тематических видео, доказавших скорую вероятность появления видео, в которых участвует человек с внешностью любой звезды или политика. Пока что такие технологии дорабатываются, становятся более реалистичными и дешевыми. Но мы сейчас не о грядущих массовых злоупотреблениях технологиями, а об открывающихся широких возможностях в создании обычных фильмов, которые можно увидеть в кинопрокате.

Пока что фильм "Брат-3" находится на уровне слухов. Но эти слухи возникли не на пустом месте. Об этом и о некоторых интересных малоизвестных подробностях появления фильма "Брат" и из жизни Сергея Бодрова: