Как провалиться на работе в первый день

15 August 2019

Если вы успешно прошли собеседование и после долгого поиска работы, как это было у меня, уже еле дождались чтобы таки приехать и начать вникать в курс дела и у вас все было нормально - вы молодцы.

Но у меня все было совсем не так. Я устроилась переводчиком в агенство со свободным графиком работы. Приехала утром, села за новое рабочее место.

Еще никого не было кроме коллеги - молодого человека и секретаря, которая сидела в другом помещении.

И тут, чего со мной не было ни разу в жизни, как я не пыталась сдержаться, все что я сьела пошло любоваться видами из окна офиса на Миллионной улице Петербурга.

На звук пришел парень, которого я даже не помнила как зовут. Я смотрю на него. Мне ужасно стыдно. Он говорит: " Господи, бедная. Сиди здесь я сейчас принесу с кухни полотенца и пока никто не видит мы все уберем."

И блин, он реально не брезговал и помог не только все убрать, но и проводил в туалет.

Незнакомый совсем человек.

Мораль года - то ли я слишком перенервничала, то ли это был знак. Парень отработал месяц до меня и месяц после, я только месяц. Заплатили не столько, сколько обещали.

Но все-таки надо внимательно относиться к тому, что кушаешь в перый день выхода на работу.

Теперь когда я уже несколько раз успела поменять на работу и выйти первый раз, я всегда себя утешаю - хуже чем тогда со мной точно ничего не случится.