Гибель железного человека и первого мститителя в "Мстителях 4"

Недавно вышедший трейлер "Мстителей 4" раскрыл название фильма, которое оказалось "Мстители: Финал". Многие фанаты сразу же обратили внимание на данное выражение (финал - endgame), что данное выражение не в первый раз используется в фильмах Marvel. И нашли намеки на будущее наших любимых героев.

Фанаты вспомнили, что выражение endgame говорил Доктор Стрэндж в "Мстители: Война бесконечности" после того, как отдал Таносу камень времени. Так же данное слово было использовано в важной сцене "Мстители: Эра Альтрона" и может намекать на гибель двух главных героев.

Фанаты так же обратили внимание на сцену фильма "Мстители"Т, в которой Старк и Роджерс обсуждали планы на будущее. Обсуждаю, как они будут решать глобальные проблемы, грозившие всему человечеству. Стар замечает, что "мы погибнем", на что Роджерс возражает: "Тогда мы и это сделаем вместе".

Таким образом, фанаты пришли к выводу, что данная сцена намек на гибель главных героев в главном сражении с Таносом. Многие фанаты ожидают именно такого финала , потому что понимают, что главные герои не смогут просто уйти в отставку.