Она где

Как же ей понять, где она в реальном мире или нет. А может это один из других миров?

Открыв глаза она попыталась сесть. Не получилось, тело её не слушалось. Но нужно было сесть, а потом встать и идти. Где же врач? Что же случилось?

Боль была не выносимая во всем теле. Зажегся свет, вошла медсестра, посмотрела на неё: Болит?Сильно?

-Да. - ответила она.

-Я сделаю тебе три укола и станет легче. Как только разболится, ты не стесняйся подходи и скажи. Я сделаю тебе ещё укол. Да, еще врач просила тебе сказать, чтобы ты после обхода шла в смотровую. Встать сможешь? Помочь?

Она только кивнула в ответ. Медсестра помогла ей встать. Вся комната заходила ходуном, она ни как не могла сфокусировать взгляд хоть на чем-нибудь. Что же произошло?

Медсестра выходя из палаты ещё раз посмотрела на неё.

Она опираясь на спинку кровати стала медленно вставать. Думая: Сейчас главное один раз встать и потом будет проще и легче. Главное не ходить скрюченной, нужно выпрямить спину, чтобы шов зажил правильно.

Она встала и потихоньку, дерзать за предметы, попадавшиеся у неё на пути, дошла до раковины, над которой висело зеркало.

-О боже, кто это в отражении?Что же произошло?

Она опустила голову, включила воду и начала умываться. Вода была холодной и это помогло её не много прийти в себя. Умывшись и вытерев лицо, она еще раз взглянула на себя в зеркало. "Уже лучше"-промелькнуло у неё в голове. Но почистить зубы она не смогла. Во рту, с левой стороны, была разрезана десна подо всеми зубами. А спереди был, как-будто вырван кусок плоти. Боль была не выносимая, если провести языком. Да и горло жутко болело, как будто всё исцарапано внутри.

-Если, я чувствую боль, значит я в настоящей реальности.- сделала выводы она.

Она одела халат и вышла в коридор. Медсестра увидев её, подбежала, взяла под руку и повела назад в палату.

-Вам нужно отдыхать. Если что то нужно скажите, я принесу.

Только, когда она села на кровать, то поняла на сколько устала.

Утро. Соседки по палате встали. И все приготовились к приходу врачей. Пришла педиатр, а следом принесли детей. К ней подошла медсестра, показала её малыша. Он крепко спал. Сказала, что всё хорошо и унесла назад в детскую палату. Ей так хотелось, чтобы его оставили вместе с ней, но она была еще слишком слаба. К ней подошла педиатр и рассказала, как дела у её сына и чтобы она не переживала, больше отдыхала. И как только ей будет лучше, то её сын будет с ней вместе. Педиатр ушла. Она стала ждать, когда придет врач.

Врач зашла в палату. Подошла к каждой, проверила пульс. Когда врач подошла к ней, то сказала, что через 10 минут ждет её в перевязочной. Она в ответ лишь кивнула.

Врач вышла из палаты, а она начала пробовать встать с кровати, но ни чего не получалось. Ноги не слушались и не хотели опускаться на пол. Соседки по палате помогли ей сесть, а потом встать. Она была им очень благодарна, но из за того, что всё во рту болело, смогла лишь кивнуть головой.

Она вышла в коридор и медсестра проводила её в перевязочную. Там ни кого не было и она осталась одна. Присев на кушетку стала ждать врача.

Пришла врач.

-Я так понимаю у вас есть вопросы, как прошла ваша операция? Давайте с вами побеседуем. - и врач начала рассказывать.